寄托天下

[申请定位] 18fall 申请美国PHD求定位 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

经济offer勋章

沙发
另外,想要咨询各位,这个暑假我是选择刷托福呢还是去套磁和准备文书?

声望
寄托币
板凳
你的背景存在几个对申请非常不利的地方,需要修饰和改进。欢迎和我聊聊申请的事,我的邮箱 econapplication@126.com

声望
寄托币
地板
楼上是要做中介,来这里拉客户的。

声望
寄托币

经济offer勋章

shi666688 发表于 2017-8-1 10:08
楼上是要做中介,来这里拉客户的。

嗯嗯 感谢提醒

声望
寄托币
Top 30希望不大,你的自我评估算合理。怎么不谈谈你的研究经历?国创是那种大学生都能去搞的创新项目么?GRE的AW分数略低,不过你也没时间刷了吧。争取有在国际比较知名的经济学期刊发表过文章的推荐人吧,这个来得实在。(寄托还是比较多明目张胆拉人的个体户

声望
寄托币

经济offer勋章

CongBrother 发表于 2017-8-2 15:30
Top 30希望不大,你的自我评估算合理。怎么不谈谈你的研究经历?国创是那种大学生都能去搞的创新项目么?GR ...

谢谢你的建议,我也觉得AW比较低,但也没时间刷了。没什么研究经历,没有发论文,有一个论文入选了一个会议,研究生经济学年会。
是打算尽量去找牛逼的推荐人,但是国外知名的应该不大可能。
这些就是大概的情况。

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

MXSXCDH 发表于 2017-8-2 23:26
谢谢你的建议,我也觉得AW比较低,但也没时间刷了。没什么研究经历,没有发论文,有一个论文入选了一个会 ...

美国不怎么看AW,托福这个分30位以后的学校也够用了,现在应该找找其他的机会比如RA什么的

声望
寄托币

经济offer勋章

ωκδεθψ 发表于 2017-8-4 12:05
美国不怎么看AW,托福这个分30位以后的学校也够用了,现在应该找找其他的机会比如RA什么的

嗯嗯 明白了!想问问是不是找美国教授套磁意义不大啊?

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人 新任版主

我觉得楼主可以先问一下自己学校的老师,他们手里有没有connection,他们之前有没有推过phd的学生,然后有把学生推去过哪里,排名大概如何,这样可能会有一个更加准确的定位。然后有机会的话,可以顺便跟老师聊一聊有没有什么ra的机会啊什么的~

个人感觉经济学陶瓷的意义不大?

声望
寄托币

经济offer勋章

_Vanellope 发表于 2017-8-5 02:49
我觉得楼主可以先问一下自己学校的老师,他们手里有没有connection,他们之前有没有推过phd的学生,然后有把 ...

谢谢建议!我们学校本专业的这两年我知道有三个人申到了美国phd,都是排名60到70的学校。老师直接推phd的本学院好像还没有,可能得看看其他学院会不会有。但是联系的话就有点困难了,能想到的方法就是拿论文去和老师讨论。
我知道联系得到能和国外教授有联系的本校老师是最保险的途径,但是目前还没有什么进展,这也是目前最焦虑的地方。
我想问问这种情况下,直接申请美国学校,是不是就很难得到offer了?

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人 新任版主

MXSXCDH 发表于 2017-8-5 04:01
谢谢建议!我们学校本专业的这两年我知道有三个人申到了美国phd,都是排名60到70的学校。老师直接推phd的 ...

哎?就是说楼主学校的研究生也都是会再申请一个master再去申请phd么?
这种情况的话,我也不是很了解的呐~~也不会就是说很难拿到offer吧,但可能就存在一定的运气了?50左右的学校应该还是有蛮大的希望的呐。我觉得楼主现在还是找一下老师寻求一下做ra的机会?感觉在国内研究生的话也是相对比较好寻求科研机会的?

ps.我是觉得推荐人未必需要多牛,但是一定要足够的了解你的能力,尤其是了解你在其他材料无法反映出来的能力呀。

声望
寄托币

经济offer勋章

_Vanellope 发表于 2017-8-5 04:09
哎?就是说楼主学校的研究生也都是会再申请一个master再去申请phd么?
这种情况的话,我也不是很了解的呐 ...

没有呀,是直接申phd的。嗯嗯 我下学期会去关注ra的情况的。我们是财经学校,我们经济学院感觉和国外有合作的不多,但是其他很多专业还是有的。可能老师直接推就只能靠联系其他学院的老师了。谢谢层主的意见,我觉得找外院老师当ra应该是可行的。

声望
寄托币
MXSXCDH 发表于 2017-8-5 04:16
没有呀,是直接申phd的。嗯嗯 我下学期会去关注ra的情况的。我们是财经学校,我们经济学院感觉和国外有合 ...

财经211,经济学院和国外合作不多?感觉是XC……
不过我觉得50左右还是有希望的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

申吧,大不了捐钱。不过最好还是往有connection的地方申

RE: 18fall 申请美国PHD求定位 [修改]