寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于申请美国LL.M. 的GPA问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位申请LL.M.的小伙伴,

申请了一半了,今早才发现自己犯了一个具愚蠢的错误。
去年去学校开具的排名证明,里面写的GAP3.3-3.4,排名班级前三,然后下面写了这么一串愚蠢的解释。
(A) 90-100=4.0-5.0      (B) 80-89=3.0-3.9     (C)70-79=2.0-2.9
(D) 60-69=1.0-1.9       (E) 0-59=0

结果lsac出的report里面average grade 3.34/5。
虽然是above average,下面LSAC的解释也认为是90-100(A)是Excellent,4.00;80-89 (B)是Good,3.00 ...  依此类推

但是愚蠢的我居然引导LSAC把我们学校的基点总分看作是5,感觉瞬间把自己的平均分拉下来了20分,因为我是自己算的平均分83-84,就直接写成3.3-3.4了。

求助,小伙伴觉得有没有必要回学校重新开排名证明并注明(A) 90-100=4.0,这样就变回 3.34/4,一是自己心里舒服,二是觉得好像大家都是基点满分4这样算,还是觉得自己是个异类,而且感觉对申请不利。

哎,已经投出去了6所学校,现在还有9所没投递,不知如何是好,希望听一下小伙伴的意见,感谢大家听我这个糊涂蛋的困惑,如能建言献策,更是不盛感激!祝大家周末愉快,我再郁闷一会儿。。。
回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
所以你们满绩到底是多少?

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
VeronicaYu 发表于 2017-11-27 09:41
所以你们满绩到底是多少?

他们对各个学校的满绩应该有了解,比如cupl就是6.5,如果你学校是5,然后自己改成4的话非常不好,有可能导致排名证明直接打回。be honest~

声望
寄托币
地板
VeronicaYu 发表于 2017-11-27 09:43
他们对各个学校的满绩应该有了解,比如cupl就是6.5,如果你学校是5,然后自己改成4的话非常不好,有可能导 ...

作为cupler表示LSAC未必了解……我的成绩单上注明了满绩6.5,然而LSAC评估还是按5.0算的……

声望
寄托币

法学offer勋章

darth_felia 发表于 2017-11-27 10:35
作为cupler表示LSAC未必了解……我的成绩单上注明了满绩6.5,然而LSAC评估还是按5.0算的……

啊,我的就是按照6.5算的,你也是今年申?

声望
寄托币
VeronicaYu 发表于 2017-11-27 11:16
啊,我的就是按照6.5算的,你也是今年申?

嗯,今年申

声望
寄托币

法学offer勋章

darth_felia 发表于 2017-11-27 13:22
嗯,今年申

你是report上面写的就是GPA xx/5.0嘛

声望
寄托币
VeronicaYu 发表于 2017-11-27 09:43
他们对各个学校的满绩应该有了解,比如cupl就是6.5,如果你学校是5,然后自己改成4的话非常不好,有可能导 ...

感谢感谢,谢谢你的宝贵意见,我还是没有改这个排名证明。
学校都是百分制,自己太蠢,弄巧成拙。希望不会影响太大了。
谢谢您的回复! Have a nice day!

RE: 关于申请美国LL.M. 的GPA问题 [修改]