寄托天下

[申请杂问] 如果ddl还没考够语言成绩怎么办 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

楼主

英语弱鸡,但是现在语言真的是一块心病啊
回应

声望
寄托币

经济offer勋章

沙发
个人经验,美国非Top10学校卡100的其实不严格,98以上即可。
也不是所有学校都要托福100的,可以看看其他要求比较低的。
我记得康奈尔就不要100
杜克也不要100的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

板凳
要求没那么严吧。但是硕士申请英语成绩不好会把你放在一个非常不利的位置上,这个时候就需要PS,WS好好写来展示自己的语言能力。。

声望
寄托币

经济offer勋章

地板
applyeconomics 发表于 2017-12-2 20:56
个人经验,美国非Top10学校卡100的其实不严格,98以上即可。
也不是所有学校都要托福100的,可以看看其他要 ...

非常感谢!我现在还挣扎在刷分一线,争取考出来。

康奈尔的确实只有小分要求而且比较低,Speaking: 22Reading: 20Listening: 15Writing: 20这样子。但是因为我经济学mppmpa混申,我很纳闷的就是康奈尔它的MPA写了overall要at least 100,可是多种途径我好像又知道以前学校里有个学长90多,310多就去了,国内某和我们学校差不多条件的985学校政治学也有人去年3.4,90+,300+就去了。所以我很迷,写了at least 100的那些怎么判断是不到100就会审材料都通不过还是不影响但是申请起来没优势?

声望
寄托币

经济offer勋章

swl007007 发表于 2017-12-2 21:32
要求没那么严吧。但是硕士申请英语成绩不好会把你放在一个非常不利的位置上,这个时候就需要PS,WS好好写来 ...

是啊。就像有的我压根都没查到它有写语言要求和最低分,但是申请的人普遍条件还是很高的。现在还是一边是刷分,一边还是得好好改写文书简历。

声望
寄托币

经济offer勋章

日月盐水豆 发表于 2017-12-3 10:26
非常感谢!我现在还挣扎在刷分一线,争取考出来。

康奈尔的确实只有小分要求而且比较低,Speaking: 22 ...

通常来说,语言成绩只是一个录取的requirment而非考核依据。只不过在申请者背景过于类似的条件下会成为一个影响录取的因素。所以如果能够在文书等方面体现出你个人的不同,语言成绩的作用会降低。

声望
寄托币

经济offer勋章

UWM要求92+, 杜克是90+ , 有的要求100的项目差一两分也会被录取,lz可以先试试到时候考出更高再update~

声望
寄托币

人文版offer勋章

看到你的帖子:$

RE: 如果ddl还没考够语言成绩怎么办 [修改]