寄托天下

[荷兰] 屯特大学申请求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
20寄托币
1.想问一下,申请Civil Engineering and Management,官网上要求很多材料,但是申请系统上没有相关的上传要求的以下材料:Copy of diploma,Course descriptions,English summary of thesis (系统上有,但并不是强制要求的),Names and addresses of referees 。这些是不需要管了,还是必须要上传到 additional documents 里?(实在不想写课程描述...也没有论文,毕设还没到写摘要那一步)
2.关于'Financial Statement' 不是很会填,每项是填一年的还是两年总共的呢,申过的朋友们是怎么填的呐,尤其是income那不太会,求指导!

第一次发帖,万分感谢!

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
income就写父母亲属资助,thesis没有好像是可以写解释的吧,copy of diploma似乎是必交啊,屯特每个要求交的文件后面都有相应解释,按解释来就可以,有问题可以发截图这样比较明确

声望
寄托币
板凳
申同样的项目,已经拿到ad。
1.这些内容在我申请的时候都没有提交。因为我还是大四在读,只上传了在读证明和成绩单(有指定的地方可以传这个)。没有交课程描述,但建议最好交一份,因为屯特很看重匹配度,如果匹配度不够的话可以适当用课程描述解释一下。我只在additional documents里面传了两封推荐信(签字扫描版)。
2.我填的是每年的。这个文件只是想说明你自己或者你的家庭有足够的经济能力供你完成学业。在金额上体现这一点即可,无需特别精确。我记得在屯特官网可以查到大致的费用信息(包括生活费等等)。
希望可以帮到你哈!

声望
寄托币
地板

如图,我是大四在读,并没有上传在读证明的地方,好焦急,不知道你们是什么情况呀
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
小新小白 发表于 2018-1-5 18:29
申同样的项目,已经拿到ad。
1.这些内容在我申请的时候都没有提交。因为我还是大四在读,只上传了在读证明 ...

感谢!!看楼上的图,并没有看到在哪传在读证明

声望
寄托币
荷包蛋啊也对 发表于 2018-1-5 17:30
income就写父母亲属资助,thesis没有好像是可以写解释的吧,copy of diploma似乎是必交啊,屯特每个要求交的 ...

谢谢你呀!!求帮忙看一下我发的图,并没有见在哪传在读证明

声望
寄托币
zoey景仰 发表于 2018-1-6 21:44

我觉得你可以合在成绩单里一起上传。并且有的学校大四申请的话有成绩单就足够了。我不记得当时我是怎么弄的了,就是按照系统里的说明,要什么就传了什么,所以在读证明好像影响不是很大?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

zoey景仰 发表于 2018-1-6 21:44

没有就不传,我记得当时我就没传

声望
寄托币
小新小白 发表于 2018-1-7 17:28
我觉得你可以合在成绩单里一起上传。并且有的学校大四申请的话有成绩单就足够了。我不记得当时我是怎么弄 ...

谢谢~~~

声望
寄托币
荷包蛋啊也对 发表于 2018-1-9 11:06
没有就不传,我记得当时我就没传

谢谢!~

RE: 屯特大学申请求助 [修改]