寄托天下

HKU港大到底要不要推荐信?推荐信是什么形式?求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
官网是这么写的
Please note that you do NOT need to attach or send in academic/professional referees’ reports for your application for admission to MSc(CompSc) curriculum in the Faculty unless requested. If you still wish to provide us a reference letter, you may upload it via the online application system.

还有个网页写了"The Programme Office will contact you or the referees directly afterwards if reference letters are required."
我的问题是:
1.  you may upload it via the online application system,看起来没有upload的地方,是填了referees之后是会给老师发邮件吗?
2. 这个项目推荐信不required,还会有邮件让老师推吗?
3. 申cs的小伙伴都有没有交推荐信呀?以前有没提交推荐信被录的吗?
求申请过的同学回答一下,非常感谢大家qvq
回应

声望
寄托币
沙发
我申的统计,也是不要求推荐信,但可缴费后可以上传到support documents
已有 1 人评分声望 收起 理由
饼干渣 + 1 赞赞赞!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
PeppermintL 发表于 2020-12-13 18:41
我申的统计,也是不要求推荐信,但可缴费后可以上传到support documents

感谢!!!请问你有填推荐人吗,还是自己传上去的呢?

声望
寄托币

香港offer勋章

地板
CS,不需要推荐信,直接等offer就好
已有 1 人评分声望 收起 理由
饼干渣 + 1 谢谢!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
你好,我想问问推荐信提交流程是先填一个表格 然后附上推荐信PDF吗?谢谢楼主

RE: HKU港大到底要不要推荐信?推荐信是什么形式?求助 [修改]