寄托天下

[求学路上] CUHK新传的问题 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主
背景情况:12月4日收到排序信;12月5日收到New Media补交材料的邮件;12月8日补交的材料都寄到了;和我同一批收到排序的很多朋友都收到12月批次的OFFER,然而我的就没有消息了; 我的排序1.cc 2.nm

昨天发邮件给New Media的小米发了邮件问了问情况,得到的回复如下:

”Please make sure you have mailed the supporting documents, and wait for the result online. Application result will be updated in the section of “View Application Result” through the “Online Application System for Postgraduate Programmes” of Graduate School.  Application results will be announced online in several rounds from December 2017 to June 2018. BTW, your application is considered by your first priority to Corp Comm Programme.“

这就有些些尴尬了感觉.. 我不太懂小米最后一句话是什么意思.. 是不是说nm就凉了..然后cc是考虑过了我然后没消息了吗..

:dizzy:
回应

声望
寄托币
沙发

我觉得这个回复还蛮良心的,告诉你现在cc在考虑要不要你
nm的小米告诉你cc在考虑,感觉蛮靠谱的,至少有希望了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

板凳
对,就是说CC准备把你推上去了,坐等offer吧

声望
寄托币

香港offer勋章

地板
同感觉应该就是CC要给楼主发offer了……

声望
寄托币
楼主你好,你是申请了CC和NEW MEDIA吗?我想问一下你的雅思官方送分是送了两份还是只送了一份呀,因为我看有些人说雅思官方送分只能往一个地址送一份。谢谢!

RE: CUHK新传的问题 [修改]