寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 请教几个关于lse msc econ的问题 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 寄托16周年纪念勋章

楼主
大家好 上周五lse econ给了录取 背景不太好 eme很早被拒了
版上关于这个项目的信息很少 有几个问题想问
1. 官网介绍1/3继续读博 说拿到distinction可以留在本校  funding据说更少?
如果拿不到 中国人外申情况怎么样呢?
2. 项目时间是2018/09-2019/06
那如果外申是不是在2019/12-2020/03这个时间段呢?
然后2020/09入学 所以中间这一年一般做啥呢?
还有想留本校是不是2019/09就能入学啦?
希望了解的前辈指教 #鞠躬
回应

声望
寄托币

沙发
咦 点了两下多发了一个帖子
可以的话劳烦管理员删掉另一个吧 谢谢

声望
寄托币

美版2016offer达人 经济offer勋章

板凳
1. funding是排在EME后面,年中考试排在前2%左右的的会比较有希望吧。外申不太了解。
2. 理论上是的,不过那时多半拿不到推荐,所以也没多大用,大多数人会选择gap吧。

声望
寄托币

经济offer勋章

地板
想求问一下你是什么时候交申请的呀。。。

声望
寄托币

Marshall3 发表于 2018-1-23 15:28
1. funding是排在EME后面,年中考试排在前2%左右的的会比较有希望吧。外申不太了解。
2. 理论上是的,不过 ...

活捉一只在读学长
2%...项目100多人 那就是前2-3名左右 感觉好困难

学长你有没有拿到distinction呢 你觉得拿d的关键是啥呢
好的数学能力和适应英文教学嘛

声望
寄托币

Psyduck鸭 发表于 2018-1-23 15:46
想求问一下你是什么时候交申请的呀。。。

你好 我是11月中旬投的 一志愿几周被拒了 二志愿又等了不到俩月 上周五给的

声望
寄托币

Economist 商学院

Marshall3 发表于 2018-1-23 08:28
2. 理论上是的,不过 ...

2. 據講LSE的course 都是full year, spring才考試, 有final score, 所以上學期更加特別難拿推薦信?

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2018-1-23 21:02
2. 據講LSE的course 都是full year, spring才考試, 有final score, 所以上學期更加特別難拿推薦信?

原来是,前年起改成考两次。不过年中考要二月才出成绩,对申请也没多大用就是了。我之前有个帖子倒是讲了些改革后的情况

声望
寄托币

一只布丁 发表于 2018-1-23 20:41
活捉一只在读学长
2%...项目100多人 那就是前2-3名左右 感觉好困难

拿了。我觉得关键是看命吧。。

声望
寄托币

Marshall3 发表于 2018-01-23 21:29

拿了。我觉得关键是看命吧。。
哈哈 你咋这么谦虚呢 能拿到d很厉害了
那你对新生有什么建议呢
比如提前翻翻教科书 学点编程之类的
做这些好嘛

声望
寄托币

一只布丁 发表于 2018-1-23 21:46
哈哈 你咋这么谦虚呢 能拿到d很厉害了
那你对新生有什么建议呢
比如提前翻翻教科书 学点编程之类的

不是谦虚,真的是这样子。考试难度很大,不管准备多好都会有考砸的可能。不过为了之后一年过的不那么struggle,开学前可以先复习下数分高代什么的。

声望
寄托币

Marshall3 发表于 2018-01-23 21:57

不是谦虚,真的是这样子。考试难度很大,不管准备多好都会有考砸的可能。不过为了之后一年过的不那么struggle,开学前可以先复习下数分高代什么的。
恩⊙?⊙! 读了你写的介绍贴 感觉学点编程 老老实实找ra更靠谱

想问下如果不是一定去特别top的学校呢
比如目标低一些 lse拿d 能在华威 ucl oxbridge这种拿到有奖的录取嘛

声望
寄托币

Economist 商学院

一只布丁 发表于 2018-1-23 15:19
恩⊙?⊙! 读了你写的介绍贴 感觉学点编程 老老实实找ra更靠谱

想问下如果不是一定去特别top的学校呢

你能拿到LSE這類flagship program 的distinction 就不用擔心沒人要你沒funding甚麼的. 大不了不留funding最手緊的UK便是了.

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2018-01-23 22:21

你能拿到LSE這類flagship program 的distinction 就不用擔心沒人要你沒funding甚麼的. 大不了不留funding最手緊的UK便是了.
这么一说 挺想去试一试
其实如果能有美国top30或者50
带funding就满足了
#很没出息 没有特别高的追求:)

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章 英国offer勋章

一只布丁 发表于 2018-1-23 22:37
这么一说 挺想去试一试
其实如果能有美国top30或者50
带funding就满足了

和楼主想法一模一样:handshake,1月初被EME录了,但是据说一年项目申请博士有点麻烦要gap还要自己找RA,楼主有没有打算申美国的2年硕士或者直接申PHD?说不定可以组团升级打怪了:lol

RE: 请教几个关于lse msc econ的问题 [修改]