寄托天下 寄托天下

[英国&澳洲] 巴政+ucl 何去何从? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今年申请了三所学校,分别是巴政 master in economic law (两年)
英国是ucl (要去读六周语言班,通过率未知)
还在等香港大学 mcl

网上对于巴政的信息比较少,看到有几个报的是宾大和巴政的双学位,在巴政读一年国际关系

巴政国际关系确实很牛,不知道大家建议不建议读法学院。对于个人自身发展来说,想要llm毕业后申请phd,未来在高校工作。

如ucl和mcl毕业后,申请国外博士可能要gao一年,因为phd申请时要硕士老师的推荐信,大多是九月到十二月申请,llm才刚入学,导师对自己还不够了解。

巴政是两年的项目,学校还建议扩展大三年,中间一年去实习,可以在硕士期间申请phd。

但是天有不测风云,万一申请不到phd,就要去到律所工作了。身边有很多人在hku 读,性价比高,毕业后在香港做paralegal,继而跳槽回国,或去美帝名校继而拿纽约bar,再回到香港。所以我个人理解,论律所就业而言,hku的mcl会比较好。

ucl g5名校。。但是我怕通不过六周语言班,再加上500人的项目,100多人是中国人,留在英国的要看自己本事。。。我觉得自己能力不够,如果hku录取我,可能要在巴政和hku之间选择一所就读。

大家有什么建议吗,欢迎砸向我。谢谢大家了。

回应

声望
寄托币
沙发
顶帖,UCL和HKU如何抉择

声望
寄托币
板凳
superkyky 发表于 2018-3-20 10:27
顶帖,UCL和HKU如何抉择

已经收到hku offer了吗?什么时候收到的呀~

声望