寄托天下 寄托天下
楼主: Doggi小得七

[签证] (eapp六周过签)普签都是多久有消息啊啊天呐 [复制链接]

声望
寄托币
harveyhyli 发表于 2018-04-26 12:10

这星期一状态变成we are reviewing whether you... , 今天上午approved。 不过我看到另外一个帖子有人说,其实状态变成正在reviewing你的eligibiliy,其实结果已经有了,只不过需要1-3天更新的CIC。当然前提是你没有被 background check。 也就是说其实如果你现在是这个状态,那么其实你有可能早就被approve了。怎么样,是不是心情好多了?
我们是app 跟纸签不太一样。。

声望
寄托币
harveyhyli 发表于 2018-04-26 12:10

这星期一状态变成we are reviewing whether you... , 今天上午approved。 不过我看到另外一个帖子有人说,其实状态变成正在reviewing你的eligibiliy,其实结果已经有了,只不过需要1-3天更新的CIC。当然前提是你没有被 background check。 也就是说其实如果你现在是这个状态,那么其实你有可能早就被approve了。怎么样,是不是心情好多了?
EAPP 打错了。。

声望
寄托币

谢谢你提供的消息啊 确实心里好受点 但其实心早碎了 我的background写的是NA 就不知道它reviewing啥的呢 这么久

声望
寄托币

加拿大offer勋章

ranranstephanie 发表于 2018-4-26 12:36
EAPP 打错了。。

EAPP估计被分到加拿大office了...  纸签应该就是本地审批,因为你不能拿我的护照,房产证,户口到处跑吧

声望
寄托币
harveyhyli 发表于 2018-04-26 12:38

EAPP估计被分到加拿大office了...  纸签应该就是本地审批,因为你不能拿我的护照,房产证,户口到处跑吧
EAPP 其实也不一定分到加国office 本地也有可能 但是我的就被分到加国了。。艾。。对纸签肯定本地审批

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 12:38
谢谢你提供的消息啊 确实心里好受点 但其实心早碎了 我的background写的是NA 就不知道它reviewing啥的呢 这么久
我也想问review啥呢 就那些东西 早晚也得有个结果啊~不过我觉得等等web form回信吧 也许回你的时候就是差不多你opr拿到的时候了 感觉分到加国的case就是慢

声望
寄托币

加拿大offer勋章

ranranstephanie 发表于 2018-4-26 12:50
我也想问review啥呢 就那些东西 早晚也得有个结果啊~不过我觉得等等web form回信吧 也许回你的时候就是差不 ...

我认为就是review你的资料,纸签的都是在一个大信封里,看起来很方便,又是在本地,所以出结果也快。EAPP都是扫描件,看起来要仔细些,时间也要长,还有就是EAPP应该申请的人更多吧,毕竟申请方便

声望
寄托币
harveyhyli 发表于 2018-04-26 13:12

我认为就是review你的资料,纸签的都是在一个大信封里,看起来很方便,又是在本地,所以出结果也快。EAPP都是扫描件,看起来要仔细些,时间也要长,还有就是EAPP应该申请的人更多吧,毕竟申请方便
嗯~你说的有道理~都说普签慢 eapp快。。看来不是这么回事啊。。

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 13:29
嗯~你说的有道理~都说普签慢 eapp快。。看来不是这么回事啊。。
我前面在知乎上看一个人eapp3.16号也没下来 我每天等的都神经衰弱了

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 13:49
我前面在知乎上看一个人eapp3.16号也没下来 我每天等的都神经衰弱了
知乎上吗?我也去看看哈哈 我神经衰弱已经过去了。。因为时间太长了 主要是想明白了 既然在国外office那就更慢了。。我还是想等等Ircc的回复 我觉得回复了就差不多出结果了。。

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 14:40
知乎上吗?我也去看看哈哈 我神经衰弱已经过去了。。因为时间太长了 主要是想明白了 既然在国外office那就更慢了。。我还是想等等Ircc的回复 我觉得回复了就差不多出结果了。。
对 你在知乎上搜索;加拿大网签、加拿大学签 反正就各种搜

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 13:49
我6号都没下来 所以你也别着急啦 该干嘛干嘛 催签信也发着就好了

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 14:42
打错了 是16号。。

声望
寄托币
Doggi小得七 发表于 2018-04-26 14:42
我搜到了~还搜到了一堆噩耗 什么2个月还没下来的哈哈。。艾~还不如纸签呢 看来eapp已经不好使了。z

声望
寄托币
ranranstephanie 发表于 2018-04-26 14:53
我搜到了~还搜到了一堆噩耗 什么2个月还没下来的哈哈。。艾~还不如纸签呢 看来eapp已经不好使了。z
可能我们俩的被遗忘了  你说的对该干嘛干嘛 别太想了

RE: (eapp六周过签)普签都是多久有消息啊啊天呐 [修改]