寄托天下

[美国&加拿大] USC LLM究竟应不应该去读呢... [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主
LZ是某五院四系学渣,GPA78(评级A),有一段4.0 GPA的台湾交换经历(评级S),实习科研等软背景若干。用雅思7分申请到了USC(小奖),ND(小奖),UC Hastings(1w5),OSU(接近两万奖),Vandy拒掉了我,Georgia给了半奖。之前觉得综合排名比较重要,所以我把其它offer都拒掉了,只保留了USC。

之前以为自己的背景能上T20很不容易,本来兴冲冲地决定去读书,但了解了一下今年被录取的情况,才知道去USC的同学里有语言成绩很一般的,也有本科学校很一般绩点也很一般的。感觉USC标准实在是有点那啥,所以会标准偏低。如果真的去念书的话,身边有不少比自己差很多的人,就读体验是不是会特别差?以及,之前听说USC是T20里内所HR最不喜欢的学校之一,那么如果毕业回内所的话,劣势是不是会特别大?

心里实在拿不准主意,想问一下论坛里的前辈们对这个问题怎么看?如果说明年重新申请的话,托福要刷到多少分T14才能有希望?

谢过各位啦~
回应

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

沙发
楼主有没有问过你本科班上的学霸和你一起在同一个学校读书的体验?

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
冰火NaNa 发表于 2018-05-31 17:30
楼主有没有问过你本科班上的学霸和你一起在同一个学校读书的体验?
其实并不是看不起别人才不想去念书啦…我所知道的有雅思6分/托福七八十被录取的,也有GPA比我还低的被录取的,如果说大家一起上课的话,真的很担心这样的环境究竟能学到什么…

声望
寄托币
地板
美国的llm你原来指望能学到什么?九个月的学制而且没有毕业论文,llm项目本来就是个给美国以外其他国家学生开的,就是个考bar的跳板,以及就业时候给简历镀金的一个项目。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

USC LLM 放到国内也是有点名气的;
如果这一年没有什么其他重要的事情,比如工作 offer, 那就去读吧。

不要浪费宝贵的时间

声望
寄托币

RE: USC LLM究竟应不应该去读呢... [修改]