寄托天下 寄托天下
楼主: linhai23

[研究生] 渐渐老了,梦想还在!但是这样的操作还能行吗? [复制链接]

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2018-11-11 02:57
总会有一个难点要克服。
一步到位的话难点就是英语要8777。不然年龄在30以上,没有硕博学位以及加拿大 ...

谢谢你,你真的是很用心也很耐心的回答我的问题啊!
看了你的回复我心里基本有个底了。之前想冲击安省的硕士流PNP,因为网上说只要能在安省拿个官方指定大学硕士毕业证就可以申请了。但我总是觉得这有点太过容易了,毕业就可以申请那岂不是有钱去读研就可以移民了啊?但我印象当中的移民不应该就这么简单的啊,所以在猜想会不会是中介给出的“容易"假象,其实还有很多申请条件被他们隐藏了,到时候出去了才后知后觉。
看了你的解答,就在猜想会不会是安省的硕士pnp必须也是理工科毕业才有资格申请,文科是有工作才能申请呢?是不是网上把这个隐藏条件被遮掉了? 所以现在只能得请安省有关过快来人来解答才行啊,因为我就是打算去读文科的。
因为我现在在国内就是一个铁饭碗,如果真的要出去也要弄清楚,有把握才出去啊,不然肯定会两败俱伤!

声望
寄托币
coyote111 发表于 2018-11-11 07:36
楼上写得不错 有耐心

是啊,真心感谢你们这些有心人

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2018-11-10 20:58
lz给你的意见是最靠谱的,先把英语过了,走EE,直接移民,过来能找到工作就干,找不到就学点其他的,有PR之 ...

看来是的啊,这条路真的很不好走啊!请问你现在是移民成功了吗?》

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2018-11-10 02:11
NOC 0, A, 或者B都可以申请skilled worker class。你可以确认下自己的工作经验是不是属于这三类。是的话 ...

谢谢的回答,但我想问的就是,我的大学毕业文凭比如是设计。但是毕业后我就一直做教师做到现在。我在想这个经验就是做教师的经验。那这样是不是和我大学文凭上的不符合。这会不会不算啊我这么多年的工作经验?

我在网上视乎已经找到答案,看到很多人都说 不需要学历和工作经验一致。不懂对不对呢。暂且认为是正确的吧

声望
寄托币
linhai23 发表于 2018-11-11 12:24
谢谢你,你真的是很用心也很耐心的回答我的问题啊!
看了你的回复我心里基本有个底了。之前想冲击安省的 ...

安省的硕博留学生PNP没有专业限制,BC的有。
其实靠留学移民,最关键的就是选好省,事倍工半。选错了地方再加上又是不好找工作的专业,就等着毕业回国吧。

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2018-11-11 21:17
安省的硕博留学生PNP没有专业限制,BC的有。
其实靠留学移民,最关键的就是选好省,事倍工半。选错了地 ...

谢谢你的回答。

我今天用了一整天给自己的联邦EE打分,连400都没有上,如果没有在加拿大学习工作的经验或者600分的省提名。
所以如果想走联邦EE,最基本也必须得要到加拿大去读书或者工作对吧?
在国内基本很难直接申请得到EE

这是我的理解。不知道对不对呢

声望
寄托币
linhai23 发表于 2018-11-11 22:46
谢谢你的回答。

我今天用了一整天给自己的联邦EE打分,连400都没有上,如果没有在加拿大学习工作的经验 ...

留学生最优的移民方式就是各省的PNP了。多花点时间研究各省的PNP,安省对专业和找工作都没有要求,BC要求理工科,每个省的政策都不同。要求找到专业对口工作,或者要求工种的那种就别去。

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

linhai23 发表于 2018-11-11 20:39
谢谢的回答,但我想问的就是,我的大学毕业文凭比如是设计。但是毕业后我就一直做教师做到现在。我在想 ...

这个问题我之前没有注意过,所以也不知道答案。个人建议还是去官网看吧,一切以官网的发布为准。

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2018-11-10 02:11
NOC 0, A, 或者B都可以申请skilled worker class。你可以确认下自己的工作经验是不是属于这三类。是的话 ...

我已经给自己打分了。我把自己的英语先预设能考8777,然后在没有出国读书和工作以及单身的情况下,也就是400多一点的分呢?不知道怎么能打到440呢?
难道是我打错了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
linhai23 发表于 2018-11-12 11:11
我已经给自己打分了。我把自己的英语先预设能考8777,然后在没有出国读书和工作以及单身的情况下,也就 ...

打分表哪下载的  给个链接吧!

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

linhai23 发表于 2018-11-8 14:35
哦哦。你既然在安省,我想请问,那边真的像是网上说的,随便一个移民局承认的大学毕业,就可以申请pnp了对 ...

对的,安省的PNP申请本身没有什么难度和限制,读好硕士或者博士就可以申请PNP了。但是如果读博几年下来,PNP这个项目还会不会有也说不定,现在安省人满为患的样子。

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

我已经给自己打分了。我把自己的英语先预设能考8777,然后在没有出国读书和工作以及单身的情况下,也就 ...

大家基本都是这个样子,没有省提名和雇主担保,就是在裸奔。而且你的年龄不占优势,一下被扣除了好几十分。
雅思8777加拿大这边比较好考,但是中国考区比较难说,因为普遍压分。如果法语通过peq B2,新政策还可以加30分。
读完硕士学位还可以再在本科基础上加分。实话说,这个情况读完加拿大一个硕士学位、雅思8777前提下都非常可能不够分数,因为读完你的年龄又要被扣除更多。所以只能靠省提名了。申请人数太多,每年分数都要上涨,440明年的话估计不能保了。

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

我不知道这个打分表是否准确。如果英语到8777也不够的话,那ee确实不现实了。读书出来后,加拿大学历和硕士学位会加分,但年龄继续减分,此消彼长,估计最后分加的有限。那这么看,就得靠省提名,那就要看具体的省了。

声望
寄托币
fjlin 发表于 2018-11-12 16:12
打分表哪下载的  给个链接吧!

http://www.newnewland.com/resource/20170709/14995915135168.pdf

这里

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2018-11-13 10:33
我不知道这个打分表是否准确。如果英语到8777也不够的话,那ee确实不现实了。读书出来后,加拿大学历和硕 ...

感觉我现在的处境,很难移民了是吗?

好闹心现在

RE: 渐渐老了,梦想还在!但是这样的操作还能行吗? [修改]