寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 农经求选校建议 offer@UTK/UA AD@UF/OSU/NCSU/UCon [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-15 13:24:05
我湖威武 发表于 2019-2-15 13:18
CONG! NCSU很好啊兄弟,我知道它统计系很厉害,经济肯定也不错,而且好像跟杜克 UNC联系也蛮多的

嗯嗯NCSU的统计蛮强的,坛子里之前有介绍NCSU econ master就读经验的帖子,我去研究研究哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-23 12:17:10
于2019-02-23 12:16新增了University of Arizona(Agricultural Economics)offer信息

声望
寄托币
请问UTK对于大陆学生做跳板,跳到农经top的效果如何啊。另外,这个项目是全奖吗
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

milkywayrider 发表于 2019-02-24 18:17请问UTK对于大陆学生做跳板,跳到农经top的效果如何啊。另外,这个项目是全奖吗
农经top。UCB,cornell/Davis/umd,MSU/asu/uwm/purdue/isu申请难度完全不是一个层次的。我不知道utk硕士怎么样,但感觉MSU/purdue这个层次的学校完全没问题,但最好的这四所会有一定难度

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-24 23:37:42
milkywayrider 发表于 2019-2-24 18:17
请问UTK对于大陆学生做跳板,跳到农经top的效果如何啊。另外,这个项目是全奖吗

今年的funding情况是TW+$1600+health insurance cover。placement方面我研究了很多,基本可以申请上MSU PURDUE TAMU UMD UMN这个等级的,但是从来没有出过Cornell 和UC系列这种等级的PhD。我现在还在等待Oregon和Arizona的funding。等出结果再整体考量。

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-24 23:38:53
swl007007 发表于 2019-2-24 21:49
农经top。UCB,cornell/Davis/umn,MSU/asu/uwm/purdue/isu申请难度完全不是一个层次的。我不知道utk硕士怎 ...

不知道层主对Oregon有了解吗?想请您帮我参考一下Oregon UTK Arizona在有全奖的情况下怎么选择?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2019-2-24 10:38
不知道层主对Oregon有了解吗?想请您帮我参考一下Oregon UTK Arizona在有全奖的情况下怎么选择?

真不太了解诶。不过我更建议你看一下系里面有哪些老师做你感兴趣的方向。因为就学校来说我感觉差别好像不大。

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-25 00:24:58
swl007007 发表于 2019-2-24 23:54
真不太了解诶。不过我更建议你看一下系里面有哪些老师做你感兴趣的方向。因为就学校来说我感觉差别好像不 ...

嗯嗯 我还是得多做做功课

声望
寄托币
swl007007 发表于 2019-2-24 21:49
农经top。UCB,cornell/Davis/umd,MSU/asu/uwm/purdue/isu申请难度完全不是一个层次的。我不知道utk硕士怎 ...

谢谢你啊,看了你的定位贴感觉收获也很多,祝20fall(应该是今年秋天申?)申请顺利

声望
寄托币
佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2019-2-24 23:37
今年的funding情况是TW+$1600+health insurance cover。placement方面我研究了很多,基本可以申请上MSU P ...

是的,我在UMD的agri PHD页面看到了有来自UTK的,但是也是将要毕业的,不知道再过去几年申请会是什么情况,尤其是考虑到申请难度不断加大,祝好运

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-25 10:00:33
milkywayrider 发表于 2019-02-25 09:00

是的,我在UMD的agri PHD页面看到了有来自UTK的,但是也是将要毕业的,不知道再过去几年申请会是什么情况,尤其是考虑到申请难度不断加大,祝好运
今年就看杨凌霄学长的了!

声望
寄托币

milkywayrider 发表于 2019-2-24 19:59
谢谢你啊,看了你的定位贴感觉收获也很多,祝20fall(应该是今年秋天申?)申请顺利

哈哈哈哈,谢谢。一起加油

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-27 13:23:50
于2019-02-27 13:23新增了University of Connecticut(Agricultural Economics)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-3 18:23:55
于2019-04-03 18:19新增了University of Florida 佛罗里达大学(Agricultural Economics 农业经济)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-11 12:39:01
于2019-04-11 12:37新增了University of Illinois at Urbana-Champaign(Agricultural Economics)offer信息

RE: 农经求选校建议 offer@UTK/UA AD@UF/OSU/NCSU/UCon [修改]