寄托天下

[未归类] 【已更新】想学粤语的小伙伴可以进来看看噢~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

内容在图里:dizzy: 不然会被黑

无奈 请谅解

【2019.11.29更新】

【2020.7.15更新】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发

微信视频/音频/语音形式

声望
寄托币
板凳
课程内容因人而异
第一堂免费体验~

声望
寄托币
地板
已更新

声望
寄托币

日常汇报
目前已经有包含但不限于以下同学入正式上课阶段
其中
一浸会master
一理工master
一北大哲学系master
一港大master
一半山中学语文老师
一金融分析师
一澳籍在港ipo律师
一准备在香港开分公司的上海EMBA课程创始人
一常驻加拿大的港资公司员工
一国潮品牌运营主管
一国家级风水大师
一英国工程管理master
一城大生物工程医学bachelor
一中国政法国贸bachelor
—广州汇丰银行环球金融市场部高管
—上海某电商公司创始人
—上海某贸易公司创始人(美籍华裔)
一上海设计师品牌饰品主理人
—美国计算机专业在读PHD
一香港KMPG咨询顾问

声望
寄托币
学姐好????我也是理大的 今年毕业 目前在做pt 诚心想学 这个价格是不能再降一点吗 150一小时我觉得有点高

声望
寄托币
Londonmois 发表于 2019-3-18 21:51
学姐好????我也是理大的 今年毕业 目前在做pt 诚心想学 这个价格是不能再降一点吗 150一小时我觉得有点高

哈哈哈是学妹吗 那如果真的想学 给你150一个半小时吧 或者150港币一小时好了 你们小孩子都还没开始赚钱做pt也不容易

声望
寄托币
嗯嗯谢谢学姐!我加你啦 通过一下噢

声望
寄托币

自己顶一下嘻嘻

声望
寄托币
Londonmois 发表于 2019-3-19 17:16
嗯嗯谢谢学姐!我加你啦 通过一下噢

通过啦

声望
寄托币

新建了一个粤语学习约课群 想进的小伙伴扫二维码加我个人微信 并注明【寄托粤语】 通过后自我介绍
怎么称呼/现居哪里/什么职业/为什么想学粤语
介绍完后拉你进入
(PS: 不是我苛刻 是因为之前直接扫群二维码来加的发了好多肮脏的小广告 估计是被僵尸粉团队盯上了 认真搞怕了 所以现在只能以这样的形式保证加群的都是真心想学习的 保证群内干净不被污染 还望谅解)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

这里先说明:

一对一微信视频上课方式 首节课免费体验 接下来还上的话 每节课费用按以上收费标准来 自己选择合适的方式

我会根据你个人情况给你上课 每个学生会因人而异 所以我不搞什么录一个小视频卖给一百个人的事 我会

从每个人的个人情况介绍开始教 然后过程中会慢慢给你灌输粤语表达的语法习惯 发音要领等等等等 中间

会有敲黑板的知识点 也会提醒你做小笔记

最后的目标当然是可以听得懂并能自由表达 进阶版目标是发音还能很标准哈哈

真心想学习的小伙伴再来加噢 加上了我们就一起认真学习

声望
寄托币

毕竟 我一直相信 天底下没有免费的午餐 就算有 一顿也是一顿 不会餐餐有日日有一直有 试问 一个敢浪费

自己时间的人教你学粤语 你敢学吗 你可能会说 不是人人都这么功力 见钱眼开

哈 哈 只能说 这个世界上真的没有免费的午餐 你再经历多一些就明白啦

声望
寄托币
说了这么多 反正有需求的人 知道该怎么做 没需求学着玩儿的 你们就不要瞎浪费这钱了 去ktv唱唱歌随便

玩玩就好啦

声望
寄托币

来给我的icy老师做个反馈嘻嘻:o学习了刚好一个月了到今天,跟刚开始的设想还蛮不同的。
之前看帖子以为老师是个很强势很清高的人,心想学起来可能会有点压迫感,但是因为这次是真的下定决心要学粤语了,不想再像之前那样学学停停总是没能坚持,所以就加起来试听看看了。结果没想到完全不是我想的那样,不看简介纯接触还以为是个软妹子!没想到这么软软柔柔的性格的老师这么厉害啊…跟我原先想的真的蛮不一样的,特别有耐心。
我有几个音无限次发错,连我自己都不知道为什么,比如0、9、早、觉、这些,而且每次这个纠正了又错了个别的,说起来真的还挺不好意思的:$但是老师都没有一丝不耐烦,她说开始阶段就是这样的,她也这么来的,让我平时多自言自语,别有压力,到了一定阶段会有质的飞跃的,她说现在我还处于打地基阶段,下个阶段会沉迷于表达不管发音如何就是很想用粤语对话,然后到了第三个阶段才会开始正视自己的发音误区,所以叫我别急。但是她说如果能在第一阶段就把音发准了就尽量在这个阶段巩固好,这点我也很认同。所以我现在调整好了心态,我就是要不断试错,嗯,反正老师都会帮我纠错的哈哈
到了昨天我已经可以无压力报各种数字了,什么电话号码身份证号银行卡号之类的,还有一些生活场景的特殊表达都会说了,现在有点盲目自信哈哈哈感觉马上就要学成了 虽然我知道路还长呢!毕竟这是一门语言,不是什么随随便便的excel小技巧之类的...但是现在感觉充满希望,有自信能学好:victory:
哈哈挺开心的说了这么多,因为感觉也没什么其他可以表达对老师的感谢,所以来这里给她写个反馈,是我对她很真心的认可了,希望老师不要太感动!

RE: 【已更新】想学粤语的小伙伴可以进来看看噢~~ [修改]