寄托天下

[美国&加拿大] 二专法学 LSAC上传成绩单该选哪一个 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主
本科非法本,法律二专,现在往lsac上传成绩单遇到了困难...
我这种情况可以选择have a first degree in law吗?
还是将二专成绩单传到postsecondary education?
之前写信问了学校,提到二专上的课程和法本的几乎一样,学校说这个可以相当于LLB,担心把二专成绩单传到postsecondary education会有影响...
卑微本人才开始申请19fall的项目,虽然不太抱希望还是想试试...
谢谢各位大神指教了OTLLL
回应

声望
寄托币
沙发
应该是把两个“学位”都登记上,一起寄送出去

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
Bounce-Forward 发表于 2019-3-30 23:21
应该是把两个“学位”都登记上,一起寄送出去

所以还是选择“no first degree in law”
然后“postsecondary degree”里放二专成绩吗

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

地板
非法本小白来答。
first degree不能写法律。
如果是双学位毕业,学校会发给你学位证书的,你就可以说自己有LLB。如果只是辅修课程貌似不能写学位。
二专可以不放具体成绩,没有学校强制要求,gpa主要看first degree的。
ps. LLM的话,今年T14几乎全员不要非法本应届。但是工作党或法硕不受影响。

声望
寄托币

法学offer勋章

BHester 发表于 2019-4-1 21:38
非法本小白来答。
first degree不能写法律。
如果是双学位毕业,学校会发给你学位证书的,你就可以说自己 ...

感谢!!!救命之恩!!
(不过T14也基本都结束了 就碰运气看看其他学校要不要我了...
以及secondary school的type of certificate要填什么呀...
太感谢了!!!!!

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

MOMORZ 发表于 2019-4-2 03:15
感谢!!!救命之恩!!
(不过T14也基本都结束了 就碰运气看看其他学校要不要我了...
以及secondary s ...

哈哈没事~
certificate我好像没填?因为我纸质寄送成绩的,不是很清楚。

RE: 二专法学 LSAC上传成绩单该选哪一个 [修改]