寄托天下 寄托天下

[签证] SDS,有非洲滞留经历,10月1日递交,11月7日过签 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

11.7日今天更新,今天收到中介的消息,说我已经过签,有非洲滞留经历一签救过了,实属不容易啊。我不是打广告,我找的是启德,负责我的那个文案老师确实很负责,态度也很好,非常感谢她!有很多人确实被中介坑过,不过这确实也要看人,看负责的老师能力和责任心,我很幸运有这么个好老师一路上帮助我!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,我现26岁(不知道26-27岁属不属于大龄),男,单身,本科商务英语毕业,工作两年,一年在三一担任国际营销代表,一年在非洲日尼利亚某钢铁厂担任销售兼翻译。于18年7月回国后就开始考雅思,雅思总分7,直到现在一直没工作,申请了20年年1月乔治布朗的startegic relationship marketing的研文专业,这个专业也比较好结合我之前的两年工作经验,于10月1日递交了签证,冻结资金30万,已交学费和GIC,走的是SDS。
我有美签,大学期间参加过美国的旅游打工项目,也就是所谓的赴美带薪实习工作,在美国待了3个月。
我最大的一个问题就是在非洲工作属于逾期滞留,黑签工作了9个月,递给签证官的解释是公司原因导致我签证没有续签,因为护照一直是公司拿着,没有给我,而且公司承诺也是帮我续签。
当时应聘的时候他们还说会按时帮我续签,谁知道到了非洲后公司就要我们上交护照,然后公司一直锁着(估计是公司想节省签证方面的开支)。公司也出了解释信说是公司工作方面的疏忽导致我签证没续签,公司遗漏了我签证续签的事,公司没发现,也没有通知我,非我刻意为之,我也不知情。
尼日利亚的无犯罪证明我也弄了,并且提交了。
不知道我这种情况有过签的可能吗?烦请大神们分析一下。
附上公司解释信内容:
To Canadian Visa Officer,
This is to certify that Mr. XXX worked as a salesperson in our company in Nigeria from August 2017 to June 2018. His visa was applied by our company on his behalf. Due to the negligence of the staff who was about to leaving the company at that time, the visa extension application of Mr. XXX was not handed over to the next responsible staff. It was not until after Mr.XXX’s resignation that we found that Mr. XXX’s visa extension application was never submitted, which resulted in his overstay in Nigeria. This is to certify that his overstay in Nigeria was not an intentional act.
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
能认真解释的问题都解释了,各种材料也尽最大努力全部准备了,剩下的就是等待啦。祝好运! 帮顶

声望
寄托币
板凳
胡小仙仙-Claire 发表于 2019-10-6 11:09
能认真解释的问题都解释了,各种材料也尽最大努力全部准备了,剩下的就是等待啦。祝好运! 帮顶

嗯 谢谢,借您吉言~

声望
寄托币
地板
不懂帮顶

祝好运!

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

祝好运!
公司当年真的不靠谱啊。。

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2019-10-29 08:08
祝好运!
公司当年真的不靠谱啊。。

非洲很多中国小企业都这样,为了节省签证方面的开支

声望
寄托币
祝贺啊

声望
寄托币
foxone 发表于 2019-11-9 15:52
祝贺啊

谢谢:D

RE: SDS,有非洲滞留经历,10月1日递交,11月7日过签 [修改]