寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 2019年毕业的LLM同学谈谈你们知道的NY Bar通过率 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主

本人读了T5某法学院,本届LLM同学中,首个法学学位取得自中国大陆(内地)的28人,均首次考试,通过22人,通过率79%

作为参照,2019年7月NY Bar官方数据显示,ABA法学院JD毕业生首次考试通过率86%,外国学历首次考试通过率53%
回应

声望
寄托币
沙发

ABA法学院JD毕业生首次考试通过率86%: 然而你并不知道这里面中国学生的比例是多少。
ABA外国学历首次考试通过率53%: 然而你并不知道这里面中国学生的比例是多少。

楼主LLM中国同学们就是ABA外国学历首次考试,实际通过率79%(远高于53%)。
可以推断,ABA法学院的中国JD毕业生,实际通过率肯定也高于86%啦。

结论:中国学生就是聪明!

声望
寄托币
板凳
纽约的某法学院,本届大陆的LLM同学57人,45人通过。

目测日本同学的通过率也很高。

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

地板
请问楼主是哥大吗?求教关于申请NY BAR考试的事儿~~
我准备2021FALL去NYU读LLM,毕业后考NY BAR,想着出国前把NY bar的资料先寄到BOLE做预审,担心到美国了再补材料麻烦,不知是否可行。
另外,因为我有2段工作经验,第一段在律所,第二段在公司,目前已经注销律师证了,所以没法提供已注销的律师证,求教我还需要提供公司的在职证明作为正在从事法律工作的证明材料+本科学校出具的EDUCATIONAL REQUIREMENT吗?

RE: 2019年毕业的LLM同学谈谈你们知道的NY Bar通过率 [修改]