寄托天下
楼主: needle

[经典水帖] To Be With You(3)----给我的哥哥 [复制链接]

声望
寄托币
不是di~~呵呵~~~:p

keep secret:p

声望
寄托币
想看照片。
猪猪三人组之----懒猪猪

声望
寄托币
好文!!!needle的文笔真不错。可惜我没有兄弟姐妹,好像从来就没有体验过这种情感,算是人生一大憾事!

很喜欢needle的文章,期待更多。。。
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
从哥哥八岁那年 他就成了我们家的一员 哥哥是我亲舅舅的儿子 但是舅舅年纪轻轻就去世了 而舅妈不要哥哥 爸爸就把哥哥接回来了 爸爸是个好男人^_^
在我的印象中哥哥从来都是让着我的 所以根本没有和他争吵的机会 除了那一次
那一次是哥哥当时的女朋友引发了我和哥哥之间的战争 哥哥长的很帅 但是丝毫不花心 是个很专一的人 可他的女朋友让我极其的不舒服 没有气质没有素养 更重要的是感觉她没有思想 尽管她很漂亮 哥哥和她通电话 我在不停的捣乱 最后把哥哥惹恼了 那时我们唯一的一次争吵 确切的说 是哥哥唯一一次对我发脾气
复活~只为你

声望
寄托币
呵呵~~~原来大家这么喜欢看家里这些琐碎的往事旧影,我有心情的时候慢慢写出来好啦~~~:p

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

好久没见,想needle了。:p

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

哭得稀里哗啦的
我没有XDJM
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
我也有个哥哥,是爸爸同事的孩子
跟哥哥一所大学,我大一时他大四
后来哥哥去了北美读硕士,一直用网络和电话联系
其实仔细想想,跟他并没有血缘关系,认识也只有3年
但是,感觉他在我的生活中已经很重要了,习惯了他给我的鼓励,安慰和关心,习惯了他陪着我成长。。
希望他在那个寒冷的国度能快乐和温暖。。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

touching.....
可惜都没有兄弟姐妹。
羡慕
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

RE: To Be With You(3)----给我的哥哥 [修改]