寄托天下

[选校定位] 求助各位大神,现在申请英国还来得及吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人申请的是二硕转专业,预备的是英美港混申。但是因为拖延症加上没有和申请英国的同学交流,导致现在才开始申请英国的学校。文书什么的其实都准备好了,问题在于我看到很多学校都已经快满位了,之前稳录取的背景也被拒了,现在心里好慌:dizzy::dizzy:

另外本人的背景是:985土木83分,美国排名前30理工学校结构工程3.7/4.0 目前的选校是:
冲刺:UCL CS, IC CS
主申:Bristol conversion,Bath,KCL,Warwick ,Birminghan

顺便求求各位大佬推荐下可以保底的学校,虽然估计今年的形式也保不住。。。
感谢!!!!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

沙发
可惜我只懂社科专业,不然可以帮帮你哈哈

声望
寄托币
板凳
文书都准备好了,剩下来的不就是注册账号,填填信息,上传材料,点击提交吗?这有什么难的?别人被拒不代表你也会被拒。不去试试看怎么知道行不行?有什么好慌的?背景这么好。

声望
寄托币
地板
寒轩草季 发表于 2019-12-12 21:11
可惜我只懂社科专业,不然可以帮帮你哈哈

谢谢回复!!

声望
寄托币
小路1 发表于 2019-12-13 08:11
文书都准备好了,剩下来的不就是注册账号,填填信息,上传材料,点击提交吗?这有什么难的?别人被拒不代表 ...

谢谢鼓励,我太焦虑了

声望
寄托币
递交了吗? 我觉得这些学校都还挺好的

RE: 求助各位大神,现在申请英国还来得及吗? [修改]