寄托天下

[申请杂问] 关于 LSE MSc EME 的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我最近意外收到了 LSE EME 的offer,虽然很开心,但又担心自己的数学能力不够EME的要求(从初中起都是在英国上的,本科 Econ,虽然计量和 analysis 拿了90但感觉都是靠考试简单……)

看到12年有类似的贴子,也看了其他论坛的讨论,意见很不统一,想看看现在大家有没有新的看法或者变化:
1. EME 相比其他英国硕士(比如牛津 MPhil Econ)更“好”吗?(比如教学质量/reputation)
2. EME 不是数学/物理专业的能混下去嘛……

谢谢大家!
回应

声望
寄托币

经济offer勋章

沙发
EME前几年换了项目导师,然后就走下坡路了。

声望
寄托币
板凳
wangqc0 发表于 2020-1-14 05:03
EME前几年换了项目导师,然后就走下坡路了。

是不是那个日本的导师改了什么重要项目吗 :L

声望
寄托币

寄托21周年 经济offer勋章 欧洲offer勋章 23fall【寄托社群】

地板
楼主有消息了吗?我本科是金融,未来打算读经济学博士,比较偏好美国phd,听很多人说lse的eme是英国不错的跳板,但是官网写适合理工科背景申请,楼主现在知道像经济金融本科的能存活下去吗?

RE: 关于 LSE MSc EME 的问题 [修改]