寄托天下 寄托天下

[本科] 如果申请多所安省学校,可以不通过ouac申请吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我打算申请加国二学位,之所以不希望通过ouac申请,是因为ouac只能接受一个学校的offer。而我听说所有学校基本都要申请者接受offer之后才开始转学分,但是我希望根据转学分的结果来决定选择去哪个学校,也就是说我希望接受所有offer,然后了解所有学校的转学分结果,最后再决定最终去哪个学校。

请问,在申请多所安省学校,但是不通过ouac的话,会不会被认为是作弊?有前辈有类似经验吗?

另外,其它申请加国二学位的前辈,可否告知一下:转学分是在接受offer之前还是之后?
回应

声望
寄托币
沙发
如果这所大学有自己的申请通道,可以不通过OUAC申请,比如安省理工大学有自己的网申系统,如果这个学校没有自己的网申系统,但非要申请,就知道找学校的合作中介,中介是直接对接学校的招生部门。

在申请的时候转学分,也要看每个学校的要求,有的是在申请的时候就要提交课程描述,之后出录取和承认学分数。有些则是录取后再教你补课程描述来定学分。

声望
寄托币
板凳
插入的深度 发表于 2020-10-16 13:48
如果这所大学有自己的申请通道,可以不通过OUAC申请,比如安省理工大学有自己的网申系统,如果这个学校没有 ...

学校都有自己的网申通道的,但是官网上说:如果只申请这个学校,通过学校的网申通道申请;如果还申请别的安省学校,通过ouac申请。我要申请多所安省学校,同时又希望不通过ouac申请,就是不知道这样操作的话会不会对自己产生影响

声望
寄托币
地板
Haha_shen 发表于 2020-10-16 02:50
学校都有自己的网申通道的,但是官网上说:如果只申请这个学校,通过学校的网申通道申请;如果还申请别的 ...

不会有影响,放心申请。

声望
寄托币
插入的深度 发表于 2020-10-16 22:45

不会有影响,放心申请。
好的,谢谢回复

RE: 如果申请多所安省学校,可以不通过ouac申请吗? [修改]