寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 21Fall ECE/CS 加拿大美国欧陆混申 [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-13 12:35:40
冬瓜皮皮 发表于 2021-2-12 18:09
问一下渥太华回复了你为什么拒了你的cs申请吗?是因为已经接了ece吗?

你也申请了ottawa mcs吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-17 00:38:48
冬瓜皮皮 发表于 2021-2-12 18:09
问一下渥太华回复了你为什么拒了你的cs申请吗?是因为已经接了ece吗?

回复了原因:You did not meet all the core courses requirement as per additional form. 
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-20 09:20:06
于2021-02-20 09:19新增了George Washington University(Computer Science)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-26 00:21:11
于2021-02-26 00:21新增了Boston University(Computer Science)offer信息

声望
寄托币
UOttawa的MCS是需要套磁的吧我记得,套磁教授竟然都没有说一说对核心课程的要求就同意你申请了吗

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-2-26 22:35:06
PSYNICS 发表于 2021-2-26 01:54
UOttawa的MCS是需要套磁的吧我记得,套磁教授竟然都没有说一说对核心课程的要求就同意你申请了吗

我申的是授课型,不需要套磁

声望
寄托币

美国offer勋章 欧洲offer勋章

bu开始发了吗,求问lz什么时候交的申请

匿名用户
匿名用户 发表于 2021-3-1 20:38:59
Luke_sky 发表于 2021-3-1 11:49
bu开始发了吗,求问lz什么时候交的申请

11.28

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

请问lz uvic ece套的是哪位教授呀?

匿名用户
匿名用户 发表于 2022-11-27 13:15:02
兜一圈儿 发表于 2022-11-26 13:45
请问lz uvic ece套的是哪位教授呀?

https://www.ece.uvic.ca/~cai/

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer CS offerl勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

想问下楼主最后去了哪里?要我毫不犹豫选择nyu呀,楼主🇺🇸和🇨🇦之间怎么考虑的,想听

声望
寄托币

欧洲offer勋章 美国offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

kkkkkkkk

RE: 21Fall ECE/CS 加拿大美国欧陆混申 [修改]