寄托天下

[签证] 最新出的政策学生也是入境观察三天吗 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

楼主

As soon as possible in the coming weeks, all air travellers arriving in Canada, with very limited exceptions, must reserve a room in a Government of Canada-approved hotel for three nights at their own cost, and take a COVID-19 molecular test on arrival at their own cost.
按这句话来讲,学生并不是exception?
22日生效,以后也不见得会失效,请问有最近准备入境的小伙伴吗?
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
按我的理解是国际航班入境的都需要。。哪怕是加拿大PR或者公民

声望
寄托币
板凳
是哦,所有入境的人。有选择最近入境的小伙伴吗?

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

地板
这个政策22日生效,有最新想入境的小伙伴吗?

RE: 最新出的政策学生也是入境观察三天吗 [修改]