寄托天下 寄托天下

求问同时申请了一个学院的授课型硕士和研究型硕士是不是只会录取一个 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我同时申请了港中文Department of Government and Public Administration的两个项目,一个是MSSc一个是Mphil for Government & Public Administration。今天 收到了MSSc的推研信,但是Mphil还是没有任何消息,前几天发邮件给学校问也没有回复。想问一下大家是不是这个学院已经在授课型硕士项目录取我了就不会考虑研究型的录取了呢?本来想着Mphil的申请至少可以有个面试的,结果连面试通知也没收到,这是不是已经凉了qwq
回应

声望
寄托币
沙发
这是两个不同的申请项目,没有冲突。

声望
寄托币
板凳
dere 发表于 2020-3-3 17:19
这是两个不同的申请项目,没有冲突。

好的,谢谢您的回复~

声望
寄托币
地板
楼主您好,我也是同样的问题。因为我这两个项目的时间差异比较大,不知道能不能先接受授课的offer,继续投递Mphil的申请呢?还有被考虑的可能吗?问了小米感觉也没有说清楚,只是说留位费不能transfer也不能退

RE: 求问同时申请了一个学院的授课型硕士和研究型硕士是不是只会录取一个 [修改]