寄托天下 寄托天下

[面试经验] NTU LKC PhD NPGS 1st round [复制链接]

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 寄托21周年

楼主

没有自我介绍 三个committee+联系的老师但是不问问题不讲话
Prof 1:
1.        why phd? Why ntu
2.        the most important word do you think is for phd?
3.        三个关于科研经历的问题        
4.        How to deal with difficulties

Prof 2:
1.        简单介绍一下自己的科研经历
2.        之前有在国外学习过吗

Prof 3
1.        我是在家旁边读大学吗(?)
2.        介绍rp
3.        问了关于课外活动的问题

求问大家zoom到底怎样才不卡?我在面试的最后五分钟被卡出去了,然后又回来了,只能听见声音但是我讲话他们听不见orz。不知道会不会影响呜呜呜

开了个公众号分享留学申请经验啦!真的是掏心窝子的话,希望能帮助到后面的学弟学妹~。公众号:丰丰子的鸡言狗语
回应

声望
寄托币

生农医药offer勋章 新加坡offer勋章

沙发
LKC面试还有第二轮?

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 寄托21周年

板凳
SuperCJT 发表于 2021-2-19 14:12
LKC面试还有第二轮?

NPGS还有第二轮😂

声望
寄托币

生农医药offer勋章 新加坡offer勋章

地板
大佬可以说说自己条件和背景吗

RE: NTU LKC PhD NPGS 1st round [修改]