寄托天下 寄托天下

[申请定位] 实在不知道应该选择UCL还是gap [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今年申请晚(基本都压着ddl)加上文书我觉得也很一般,只拿到了ucl,美国t14除了西北和乔治城wl,全部拒。也不期待转正了。
背景:排名20的工科985(法学弱势)绩点89,托福105,vis moot有奖,实习法院1,律所2(一段ipo一段诉讼,律所都一般)
想知道如果明年托福110,实习多一段律所(实习期大概6-12月,12月开始申请的话),结果会有变化吗?如果申港大、港中文、新国立JD有希望吗?如果不可能提高想交ucl留位费了
回应

声望
寄托币
沙发
没人回吗t t

声望
寄托币
板凳
读完书想回国执业还是在海外执业,回国执业UCL llm基本够了,国内主要卡本科。想在海外执业的话,想去哪执业就去哪读书,比如香港JD留香港读PCLL拿TC,坡同理。港大Jd每年只招40个人,能不能拿到offer不止看实力也看运气。中文的JD申请早的话我觉得应该可以。NUS刚开JD,情况不了解。t14 llm的话,我觉得往年你背景应该能拿offer的,如果是疫情影响的话(去年defer积压到今年占了名额),也许明年会好一些。T14 JD的话,估计两年内还不太会恢复正常门槛(LSAT Flex原因)。

声望
寄托币
地板
zhuoanthony 发表于 2021-5-23 16:29
读完书想回国执业还是在海外执业,回国执业UCL llm基本够了,国内主要卡本科。想在海外执业的话,想去哪执业 ...

谢谢!

RE: 实在不知道应该选择UCL还是gap [修改]