寄托天下 寄托天下

[申请定位] gre Q167 是不是会成为econ phd申请的硬伤呢? [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

楼主
如题,GRE V164 Q167 AW4  打算申请2022fall经济学phd,希望能冲北美前50的项目,不知道Q会不会成为硬伤呢?因为考虑到即将开始RA和其他申请准备工作,应该没有办法像去年那样脱产准备了,所以现在要再刷一次的话觉得会力不从心。因此想了解一下,这个分数会不会导致在第一轮材料审核就被刷掉了呢??
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
这个分数完全够用了 不必在GRE上过于纠结

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章

板凳
大概够用,但是说实话Q170可能比V155或者W3.5signal还强一些,以楼主的水平感觉后面两个成绩大概裸考就能考出来,所以可以考虑只复习数学去考考看

声望
寄托币

经济offer勋章

地板
luke_fun 发表于 2021-8-19 10:11
大概够用,但是说实话Q170可能比V155或者W3.5signal还强一些,以楼主的水平感觉后面两个成绩大概裸考就能考 ...

谢谢建议,我会考虑一下的~主要单词已经是一年前背的了加上这个分数也有很大程度运气成分,现在去裸考可能结果惨不忍睹...

声望
寄托币

经济offer勋章

cjyNel 发表于 2021-8-19 01:41
这个分数完全够用了 不必在GRE上过于纠结

谢谢建议~看论坛上大家报offer很少看到Q部分和我差不多低的所以很担心,但想投入更多时间在RA上,争取拿到好一点的推荐信,又感觉相比之下gre的投入产出比不是那么高

声望
寄托币

欧洲offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年

啊这低吗?一定要170吗??感觉即使是前50的项目给的median也没这么高啊
(借楼问只学了一学期的概率,还没学过differential equations岂不是更没戏。。。

RE: gre Q167 是不是会成为econ phd申请的硬伤呢? [修改]