寄托天下

[申请定位] 港校/NUS求大噶帮定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人情况略微复杂,,bg:1、学历:华政经济学学士已毕业 绩点3.10;华政辅修法学学士毕业 绩点3.16;
华政法学第二学士学位在读 绩点3.33(均分85);
2、荣誉:华政优秀毕业论文 华政校级综合三等奖学金
3、证书:法考A证330分 翻译资格证书(三级笔译)
4、语言:雅思7.5(L7.5 R9.0 S6.0 W6.5)
5、实习:中级人民法院实习一段、大所实习三段、现在金杜做融资组铸金计划实习生已经两个月。

希望申请:
1、港大mcl;
2、港中文:CBL、CL、IEL;
3、城大:llm、仲裁方向llm;
4、nus的llm。

求问大家城大和中文可以吗。。。感觉港大和nus估计够呛。。谢谢大家!

回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
虽然我也是今年申请没经验 但为啥够呛 我觉得你条件很好啊

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

板凳
CUHK IEL可以,另外美国Vandy应该也够,能冲一下GULC。

HKU保不齐,因为华政每年都有很多人申请HKU,这些人给我的大致印象是GPA都在3.5以上。

BTW,能问一下楼主为什么已经毕业了但第二学位仍然在读吗,我也是华政+HKU的,有点好奇这是什么项目😂。

声望
寄托币
地板
Mercury. 发表于 2021-9-21 14:55
虽然我也是今年申请没经验 但为啥够呛 我觉得你条件很好啊

主要是感觉低GPA+法学第二学位申请llm认可度存疑。。

声望
寄托币
TheodoreLTC 发表于 2021-9-24 09:30
CUHK IEL可以,另外美国Vandy应该也够,能冲一下GULC。

HKU保不齐,因为华政每年都有很多人申请HKU,这些 ...

哇谢谢校友喔!大概有一些了解了,我是听有学长说华政申HKU mcl最低有3.3的记录,以及中介说HKU最低85分可申,所以想问一问HKU;关于法学第二学士学位的项目,就是本科毕业后继续留校读两年法学本科,拿一个0301学科代码的法本(因为我是非法本),艰难转型哈哈哈

声望
寄托币

US-applicant

可以试一试 之前有类似成功的同学

RE: 港校/NUS求大噶帮定位 [修改]