[Offer榜] 欧洲+英国 ME机械混申 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业:
项目:
申请结果:
入学年份:
入学学期:
通知时间:
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
个人情况
TOEFL:
Overall:{{ offeruser.toefl.total }} R: {{ offeruser.toefl.reading }} / L: {{ offeruser.toefl.listening }} / S: {{ offeruser.toefl.speaking }} / W: {{ offeruser.toefl.writing }}
IELTS:
Overall:{{ offeruser.ielts.total }} R: {{ offeruser.ielts.reading }} / L: {{ offeruser.ielts.listening }} / S: {{ offeruser.ielts.speaking }} / W: {{ offeruser.ielts.writing }}
PTE A:
Overall:{{ offeruser.ptea.total }} R: {{ offeruser.ptea.reading }} / L: {{ offeruser.ptea.listening }} / S: {{ offeruser.ptea.speaking }} / W: {{ offeruser.ptea.writing }}
GRE:
Overall:{{ offeruser.gre.total }} V: {{ offeruser.gre.verbal }} / Q: {{ offeruser.gre.quantitative }} / AW: {{ offeruser.gre.analyticalwriting }}
SUB:
{{ offeruser.sub.total }} {{ offeruser.sub.profession }}
GMAT:
Overall:{{ offeruser.gmat.total }} Q: {{ offeruser.gmat.quantitative }} / V: {{ offeruser.gmat.verbal }} /
LSAT:
多邻国:
本科学校档次:
本科专业:
本科成绩和算法、排名:
研究生学校档次:
研究生专业:
研究生成绩和算法、排名:
其他说明:

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
{{ info['message']}}
查看更多Offer www.gter.net/offer
EIT-- 今年SENSE没有奖,留位费都不想交,这个EIT 说实话 就业的话还是很香的 不管是energy 还是digital 都很香,但是真的发的太快了,一两个月就下了。比较省事吧

TUD--12.24号凌晨给我拒了 太难受了 理由是和专业研究不太相关 加上说我的物理和振动课程分数不够高,在尝试argue 但是希望不大。2022.01.12被tud彻底的拒了。
自己的Dream School 本来觉得很稳,没啥好说的就是自己菜,不该去尝试HTE的,去了也是寄,推荐学院的学弟学妹还是申BMD吧,稳一点好,课程更加的符合。

DTU--2022.03.4 好久没更新了 今天下了个dtu的me,可以放弃暂时曼大了。DTU 应该更大胆点试试AUS或者其他专业的,虽然选课很自由,但是本科四年没有选过课,无法理解到Freedom的概念。

IC--2022.03.05  ic终于下了 不是很能理解ic aae con英方均分75 这个大四线上考的难度 怕是怎么都达不到的吧。今年是第一年con这个分数,同学的生物机器人和生物工程都不con分数,爆哭!!!学长学姐的aae入学体验还是很好的,回国就业挺好

TUE--2022.03.08 心心念念的tue终于给了 还给了俩 那必须冲sc啊 课程太数学 加上荷兰经典的压力大,还有几位学长的劝退,主要没有机会申请新开的AI&ES了,也就这样了

Leeds--2022.03.25 这个利兹下的真得慢,打个九折的学费,适合佛系同学,面试然后申请就没啥要做的了

TUM-- 这是俺对象 同一学院 CS 雅思7.0 G:319+4 中方均分90+ tum给的综合评分是87 所以录的很早

UCL--2022.03.30 ucl这终于下了 只con了一等 我愿称之为最慢,必修课是材料和有限元,寄!。还有申请的第一专业robotics and computation 没有出结果 再等着好了

HKU--2022.04.06 因为之前材料传少了错过了第一批,千万别只上传英方的资料 港的ME msc 随便申请 无任何难度

CTH--2022.04.07 cth 开奖啦 没有75%也很正常 SCM 没把我放到WL,我就很感激了,很多人的推荐专业,还有几个学长学姐在那里
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 加拿大offer勋章 英国offerl勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 寄托22周年

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

于2021-12-09 11:11新增了EIT InnoEnergy(Energy for Smart Cities)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

于2021-12-23 16:56新增了University of Twente(systems and control -robotics)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

于2021-12-27 10:28新增了Delft University of Technology(Mechanical Engineering-HTE)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

于2021-12-27 10:29新增了Kings College London(Artificial Intelligence)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

于2022-01-18 11:20新增了The University of Manchester(Mechanical Engineering)offer信息

声望
寄托币
同专业!求一下曼大的tl!感谢

声望
寄托币

欧洲offer勋章

Gter4112214 发表于 2022-1-18 12:32
同专业!求一下曼大的tl!感谢

11月23日推荐人完成网推,然后就没管了,1月18日下的offer ,反正挺慢的

声望
寄托币

声望
寄托币
想问问最后打算去哪

声望
寄托币
利兹校友你好呀! 我是土木院的,也打算转码,请问曼大读一年硕士需要花多少钱啊?

声望
寄托币

欧洲offer勋章

MRSU 发表于 2022-1-19 17:42
利兹校友你好呀! 我是土木院的,也打算转码,请问曼大读一年硕士需要花多少钱啊?

我这个专业学费27000 磅

声望
寄托币

欧洲offer勋章

MRSU 发表于 2022-1-19 17:42

我这个专业的话,学费是27000 磅
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
MRSU + 1 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部评分

RE: 欧洲+英国 ME机械混申 [修改]