寄托天下

[丹麦] 喜提哥本哈根拒信一封 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一段说我之前给他们投了简历
第二段说他们因为名额限制不能收我
第三段说要是人太多了他们就会往外踢人
第四段说学校只收相关专业,在哪哪哪写着要求
第五段说他们鼓励我继续给他们投简历,但不能保证我不会再次GG
第六段说他们要是违法了我可以去告他们
他们是想说啥呢,是我专业不够匹配吗,他们是想继续赚我的申请费所以不愿把话说开了吗。话说我老是把这所学校想成瑞典的,但我又属实对瑞典无感,真奇怪。
回应

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

沙发
我帮你问问看

声望
寄托币
板凳
寄托葱哥 发表于 2022-3-1 11:58
我帮你问问看

谢谢~主要是我本科专业有点擦边,我看官网上说电影学的也可以申请,我是戏剧影视文学专业的

声望
寄托币
地板
附加我的背景条件,作为参考。
国内某传媒名校,戏剧影视文学专业,一年动画公司工作经验,两年新闻媒体工作经验,无雅思,有两个省级新闻奖,一篇普刊二作,一篇sci蹭了个五作。
申请他们的Cognition and Communication

声望
寄托币
哥哈真难伺候

RE: 喜提哥本哈根拒信一封 [修改]