寄托天下 寄托天下

[芬兰] jyvaskylan面试结束+offer [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2016年3月7日
看着芬兰板块好冷清,来这里讲讲今天面试于的事,给大家借鉴参考。

面试是Skype电话面试,我看得到他们,他们看不到我。后来由于网速不好他们也关了摄像头。
一共有三个面试官,两个温柔一点的lady和一个严肃脸的大叔。一开始由于网络不好,没听清他们在说啥,后来看他们的反应似乎是问了我一个问题然而我没有回答,不过其中一个lady很好人又重复了一下,然后回答了。可能是第一次面试,我当时好紧张,说话都有点结巴,后来好一点,但是最怕的就是他们沉默了,明明说了很有意思的,他们就啥也不回应,好忧伤。另外,没有料到他们会问我关于我的大学,自己先前也没准备这一块,就说了点很官方的介绍。后来到自己提问才算是扳回一局,我提了几个当地比较有趣的活动,他们忽然间就争相讨论了起来,真的是分都分不出哪个在回答。。。 感觉他们其实话挺多,一开始就是吓唬我们搞的好严肃。

最后,温柔的一个面试官说结果会很快通知,最迟三月底(官网是说4月中旬的,个人不希望结果那么快出,因为申的其他几个项目还没开始面试)。道完谢结束面试。感觉可以打个75分吧。。。

祝大家也有好结果啦啦。

2016年3月12日
他们效率好高 周一面试完 周五晚就给了offer 我申的学校都是北欧的 录取结果出的晚 这是我拿到的第一个offer 好开心 有书读了:) 之后再等等其他几所以及瑞典项目的结果
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
uuup + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
楼主能详细介绍一下是面的什么项目吗?另外欢迎报offer哟~

声望
寄托币
板凳
请问楼主面试的专业?

声望
寄托币
地板
哦哦 我本科专业是英语 面试的这个专业是Applied Language:)

RE: jyvaskylan面试结束+offer [修改]