寄托天下 寄托天下

[加国生活] NS省PNP如何?海洋四省 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

想去NS省读一年幼教或者护工,然后走省提名拿pr。
目标是奔着PR去的,海洋四省的NS成为了首选,看到很多人在网上推曼省,大家觉得可行吗?
---
之前一直是做小学托管老师,有3年教学经验,并且考了教师资格证,所以不知道申请加拿大幼教会不会有帮助,大家有啥海洋四省走pr好走的项目介绍吗?
回应

声望
寄托币
沙发
看你过往的经历和学历吧,提醒一句,这种项目的学签可不是那么容易批的

声望
寄托币
板凳
如果没有幼教或者护工的工作经历,直接申请这类学签很容易被拒签;即便是旅转学也一样,因为很难建立起学习动机。

声望
寄托币
地板
如果确实就是想上这两个专业,而自己之前的工作经历和这个又不搭界的话,可以先申请一个和自己经历相关的学位录取,到加拿大后,境内转学(或专业)是一个可行的方法。不过必须读这两个专业嘛?我觉得这种需要和人直接打交道的专业,想要找到对口的工作,需要有很高的语言水平吧,雅思至少8777?要不怎么和雇主或者服务对象沟通呢,人家可是地地道道的英语母语者。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
inact2022 发表于 2022-5-25 19:56
如果确实就是想上这两个专业,而自己之前的工作经历和这个又不搭界的话,可以先申请一个和自己经历相关的学 ...

之前一直是做小学托管老师,有3年教学经验,并且考了教师资格证,所以不知道申请加拿大幼教会不会有帮助

声望
寄托币
rain39 发表于 2022-5-26 16:25
之前一直是做小学托管老师,有3年教学经验,并且考了教师资格证,所以不知道申请加拿大幼教会不会有帮助

感觉你有这个工作经验,学校申请起来还是可以的,签证申请也还好。不过就像之前说的,毕业了感觉也不好找工作呀,当地人不太会找一个外国人教自己孩子母语吧?不过我不清楚,只是猜测,具体的你自己去找经历相同的前辈咨询一下,看看当地的教育机构会雇佣留学生吗,语言要求要到多高。

RE: NS省PNP如何?海洋四省 [修改]