寄托天下 寄托天下

[申请定位] 【求助 申请定位】五院四系 红圈五年 美国LLM 求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

- 本科:五院四系 绩点 3.46

- 第一个硕士:欧洲大陆 QS100, QS Ranking by subject 前20, 绩点3.5

- 读一硕时考过一次,总分110+(过期了),今年十月份会再考。
-推荐信:管理合伙人和WTO高级法律官员

- 工作经验:

1. 世界银行和WTO实习一共半年
2. 两段北京红圈所工作经验,一共五年多,title资深律师(实际年限还不够,有点破格);
    两份工作的团队都是Chambers China Band 1团队/合伙人;
    跨境争议解决律师,有最高院/省高院/欧盟法院/美国法院/国际商会仲裁员ICC巴黎/新加坡SIAC/伦敦LCIA/北京贸仲等业绩。

- 想要申请美国LLM,奖学金佛系,能有最好,没也不要紧。

请各位前辈帮我看看能申请什么学校? CCN差不多吗?

谢谢大家!
回应

声望
寄托币
沙发
硬件挺好的,哥大、NYU、宾大其中之一应该至少能拿到一个

声望
寄托币
板凳
大盘鸡盖浇面 发表于 2022-9-30 20:46
硬件挺好的,哥大、NYU、宾大其中之一应该至少能拿到一个

好哦谢谢...绩点实在有点拿不出手hh

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章 24offer

地板
楼主最后拿了哪些offer呀?参考一下哈哈:handshake

RE: 【求助 申请定位】五院四系 红圈五年 美国LLM 求定位 [修改]