寄托天下 寄托天下

[申请定位] 提一个问题 taught申请中“抢头彩”是否更容易录取? [复制链接]

声望
寄托币

2015去香港 香港offer勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

楼主

假设明天零点有一个项目开放,我有把握在30分钟内完成注册 信息填写 pdf上传和缴费等一系列申请过程。估计应该不说第一个完成申请也是前几名前几十名了,这样会增加申请几率吗?总是听说msc ma的申请是先到先得,尽量早点,到底多早能占据优势呢。

PS:学生背景不差,双一流双非85+,C9二学位深造项目在读明年毕业,申请的不是港三,也不是经济金融大热专业。我自认为这个背景是比较不错的,申请poly city bu 都是有一定机会的。然后我就想问问【抢头彩】会不会更增大几率。
回应

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

沙发
具体问题具体分析了,港校很多都说越早越好,先申有优势。
还是看你申的学校是怎么录取的:
1、如果是先到先得的录取方式,来一个审核一个去面试,过了就发Offer,那就跟你说的“头彩”很像,早就真的好;
2、如果是按轮次录取,每轮都有ddl,然后集中审核,择优录取了,看学生的硬实力了。

回答仅供参考

声望
寄托币

2015去香港 香港offer勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

板凳
寄托葱哥 发表于 2022-10-20 10:59
具体问题具体分析了,港校很多都说越早越好,先申有优势。
还是看你申的学校是怎么录取的:
1、如果是先到 ...

还得是葱哥,靠谱!
不过我发现,你的账号时长怎么比我还短一年哈哈哈

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

地板
单妈妈 发表于 2022-10-20 11:05
还得是葱哥,靠谱!
不过我发现,你的账号时长怎么比我还短一年哈哈哈

哈哈哈,不要在意这个

RE: 提一个问题 taught申请中“抢头彩”是否更容易录取? [修改]