寄托天下 寄托天下

[研究生] 渥太华申请需要help! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在寄托搜了一圈帖子有点混乱,因为正好赶上还有半个月就deadline了,所以非常着急,因为学校申请平台没有写清具体流程和先后的区别,渥太华申请的所有graduate都需要送分是吗?因为申请页面上只有写上传四样东西的纸质版,没有写其他东西纸质版要怎么交什么时候交……以及那个大部分人都得做的认证我看到有说offer到了再做也来得及,也有说deadline之前就必须认证完成的……学校申请主页上这些都没有写,非常迷茫,求解答!!!感谢大家!!!!还有如果申的是thesis-based现在套磁是不是来不及了???还想最后挣扎下…………但是文科没什么项目 感觉套磁也没什么用…………

(不要骂我了我知道赶着deadline申请是非常不好的行为)

回应

声望
寄托币
沙发
太着急打错了……只有写上传四样东西的电子版pdf 不是纸质版……没有写这个

声望
寄托币
板凳
cdgdc认证这个我申请的时候也没有跳出来顺便…… 因为搜了一些之前的问题都是好几年前的了,不会现在的形式有所不同了吧……

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
我去年申请了ow的cs和ece都没送纸质版,上传pdf就行了。每个文件就一次上传机会,传完没法改,小心点。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 10

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

23fall【寄托社群】

同文科,套磁感觉可能有点来不及了(不过还是建议试试),我联系的渥太华老师回复都在2周以上,还有面试啥的
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 10

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
jackliu2000 发表于 2022-11-13 16:22
我去年申请了ow的cs和ece都没送纸质版,上传pdf就行了。每个文件就一次上传机会,传完没法改,小心点。

谢谢您!!非常有用的建议!

声望
寄托币
关北wz 发表于 2022-11-13 16:25
同文科,套磁感觉可能有点来不及了(不过还是建议试试),我联系的渥太华老师回复都在2周以上,还有面试啥的 ...

好的!感谢您!那如果没套磁的话sop里就不要写具体的希望未来的指导老师XXX了吗?因为intent主要内容是对program的研究兴趣和我自己的研究兴趣,感觉这两个好像差不多的样子……

声望
寄托币

23fall【寄托社群】

Gter4128509 发表于 2022-11-13 17:19
好的!感谢您!那如果没套磁的话sop里就不要写具体的希望未来的指导老师XXX了吗?因为intent主要 ...

这个我也不太清楚诶,你可以看一下项目主页的具体要求。我申请的项目好像不用,但是要一个教授同意指导的表

声望
寄托币
题主还在 我也同寻求帮助

RE: 渥太华申请需要help! [修改]