寄托天下
楼主: so猫

[综合备考指导] 在这里也开一个心理咨询帖子 [复制链接]

声望
寄托币
这里好象不需要我呢~
还是老样子 给自己三天 不好就关了~~
up一次

笔考复习刚刚开始
还没到郁闷的时候
俗话说,好钢用在刀刃上
猫猫不要灰心
不要着急哈
Hold up and smile always!

水将涸,鱼相濡以沫,一鱼曰,与其相濡以沫,不如相忘于江湖。-----Sleeping child

6/11 厦门PBT  再接再厉萨!!

作文感想

声望
寄托币
问一个不知道和G有没有关
我一直怕告诉旋转的东西,以风扇为典型
表现为其实不觉得害怕,但无法控制的心跳加快,出冷汗
我也不想知道原因了,只问怎么处掉

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

-__-||  不要看那些东西.

声望
寄托币

我们需要猫猫

我说一下我的情况,偶做什么事情都爱着急,而且往往半途而废.复习期间非常容易被影响,比如上网聊天(skype, msn, yahoo messenger),BT下载,DIABLO都是致命的诱惑,还有李连杰,里维斯... 过后还知道安慰自己,找借口也是我也最拿手.哎,全都是毛病
活在完全独立的今天里

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

Re: 我们需要猫猫

最初由 nasha 发布
[B]我说一下我的情况,偶做什么事情都爱着急,而且往往半途而废.复习期间非常容易被影响,比如上网聊天(skype, msn, yahoo messenger),BT下载,DIABLO都是致命的诱惑,还有李连杰,里维斯... 过后还知道安慰自己,找借口也是我也最拿手.哎,全都是毛病[/B]

诱惑是巨大的
对我而言
比如机器里还存着那么多的连续剧
BT还在继续孜孜不倦~~~

我的解决方法其实很简单
就压根不在寝室呆
除了中午 下午吃饭的时候看一集连续剧
其他时间能不在寝室就不在
能不用电脑就不用~~~
True love never runs smooth.

声望
寄托币

Re: Re: 我们需要猫猫

最初由 so猫 发布
[B][QUOTE]最初由 nasha 发布
[B]我说一下我的情况,偶做什么事情都爱着急,而且往往半途而废.复习期间非常容易被影响,比如上网聊天(skype, msn, yahoo messenger),BT下..

以下省略...... [/B]

说的是,把根给断了,看它咋的.谢谢So猫的建议.
活在完全独立的今天里

声望
寄托币

Re: timeleaver

最初由 so猫 发布
[B][QUOTE]最初由 timeleaver 发布
[B]最近很郁闷,系里还有一个女孩也在考G,我们并不是很熟,只是在后来通过别人才知道她也在考。本来想和她一起的,没想到她居然觉..

以下省略...... [/B]

谢谢猫猫,真的。
最近看书的速度很慢。而且也看不太进去,突然又发生了很多的事情,有快乐的,也有郁闷的。好在3月就要过去了,4月又是一个新的开始。希望别再有太大的起伏和变化了,要不撑不住了。

谢谢猫猫给我写的那么长的话,呵呵。我会好好的,坚持坚持再坚持的!毕竟,这条路是自己选的,什么样的都该承受。呵呵。

再次谢谢猫猫JJ~~

P.S:猫猫JJ肯定是个PP的姐姐,嘻嘻。
【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入

声望
寄托币
最近感到力不从心 很憔悴 真的很害怕issue
人活一口气
难得拼一回
生死路一条
聚散酒一杯
流血的伤口不流泪
攥紧的拳头不松手

声望
寄托币

最初由 金刚 发布
[B]最近感到力不从心 很憔悴 真的很害怕issue [/B]

力不从心是因为对自己要求太高
其实每天努力做好能做的事情就够了
憔悴是因为心理负载了太多的事情
把一些不应该现在想 或者 可以缓缓再思考的事情放到以后去思考
现在只考虑将要来的东西
不要害怕
弹簧一样的东西
越怕就越不得解脱

好好努力就好~
加油

声望
寄托币
支持一个!
be free, be happy, be nice

声望
寄托币
我自从到了学校就有点小郁闷,在缓慢的背单词。有时候又上街high,我后来才陆陆续续知道很多别的人也在忙g,心里还是有些不大坦然。很久没有好好看看帖子了,今天下午我本来准备做一个下午的photoshop 的,还是忍不住上来看看。
再战!!!

声望
寄托币

好像越来越紧张了

只剩两个月了
经常都觉得很紧张,
都说红宝要背20遍以上才能考,
我算了算,怎么也只能背个10多遍,觉得好渺茫啊

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

猫猫好样的,强烈支持你!已经给你加精了:D
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

最初由 杨小楼 发布
[B]我自从到了学校就有点小郁闷,在缓慢的背单词。有时候又上街high,我后来才陆陆续续知道很多别的人也在忙g,心里还是有些不大坦然。很久没有好好看看帖子了,今天下午我本来准备做一个下午的photoshop 的,还是忍不住上来看看。[/B]

刚从外边回来
已经两天没有碰单词了
好朋友从国外回 没有办法
因为G不是我人生的全部 我还有更多东西需要珍惜

我想说的是 把握好自己
做好该做能做的事情 少一些内疚 多一些理智~
一切都回好的

声望
寄托币

Re: 好像越来越紧张了

最初由 sailorlezi 发布
[B]只剩两个月了
经常都觉得很紧张,
都说红宝要背20遍以上才能考,
我算了算,怎么也只能背个10多遍,觉得好渺茫啊 [/B]

叫我怎么说你呢
总之你这样弄得我自己很不知所措
我别说10遍 我就连5遍都没背到~

两个月等于70天
能做的事情还有很多很多~
而且单词越到后面越快
放心好了~

加油

RE: 在这里也开一个心理咨询帖子 [修改]