寄托天下
楼主: so猫

[综合备考指导] 在这里也开一个心理咨询帖子 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

最初由 horsecool 发布
[B]God Bless So cat! [/B]

merci~
God bless everyone~
True love never runs smooth.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

猫,好样的。
自己也要抓紧吃鱼~
加油阿!
刀八毘沙門天王

声望
寄托币

最初由 upstudio 发布
[B]猫,好样的。
自己也要抓紧吃鱼~
加油阿! [/B]

收到~ :D

声望
寄托币
不是美国,是别的国家,不过真的很不爽....

声望
寄托币
真得很感谢猫姐/猫妹回帖,正因为有了你们这些善解人意的兄弟姐妹的鼓励,我才能坚持下去,大家都是好人,我现在宿舍还是太乱,每天带着耳机忍受着舍友的谈天说地玩游戏,很想出去租房子住,但房子很难找,再试试吧,兰宝制定计划是每天看40页,可没有一天实现的。看着曾经追过自己的女孩们,最后都跟了别人。哎,自己为了gre,自己为了上进,放弃了太多太多,放弃了自己酷爱玩的电脑游戏,放弃了许多可能有的纯真美好的感情,甚至还放弃了今年的奖学金,自己还因为劝舍友不要聊天早点睡觉影响了彼此的友情。总希望自己不要向周围的人那样平庸,但逆水行舟真得很难,也不知道考完gre后自己还能剩些什么

声望
寄托币

最初由 菜鸟1983 发布
[B]真得很感谢猫姐/猫妹回帖,正因为有了你们这些善解人意的兄弟姐妹的鼓励,我才能坚持下去,大家都是好人,我现在宿舍还是太乱,每天带着耳机忍受着舍友的谈天说地玩游戏,?.

以下省略...... [/B]

我曾经的签名档说
i have nothing to offer but blood, toil, tears and threat.
这是churchill说的
同样我是这样认为的
i have nothing to acquire but insistence, brevity, calmness and endurance.
在过程中看什么都是痛苦的
但过了再回头看 一切就都是好的
心理的磨练得到的是无形的收获
这是值得庆幸的 但也是危险的
如何把持住自己的惰性和外界的诱惑是很困难的
我们每个人都在尝试 包括我自己
因为大家不是孩子 要学会面对很多东西
要学会忍耐 学会保持住自己的本性的思想
这是困难的 漫长的
加油

声望
寄托币
我单词正在第二遍,
其他的复习资料也是刚看前几页,
其他科目的作业也压的我难受,
做吧---时间就没有了,
而且编程这个冬冬就耗时间,
不做吧---只能“借鉴”其他同学的
心里又感到不安心。

郁闷ing
我的作文入口: 十分感谢你来指点我的作文

为了心中的梦我愿等到,面朝大海,春暖花开的那一天~~~

声望
寄托币
大家平时的作业是怎么安排的?
一天保证多少个小时的时间复习G?
一周又有多少啊?

心里没底

声望
寄托币

最初由 laofo 发布
[B]我单词正在第二遍,
而且编程这个冬冬就耗时间,
不做吧---只能“借鉴”..

很奇怪 你的签名档是我曾经的签名档
那首小诗是我写的 呵呵 很高兴你喜欢

具体的复习计划不是我工作的范围
我是心理医生 我的工作是帮助你认识你自己 而不是告诉你怎么去做
我只是觉得 做任何事情都要对得起自己的心 如果抄作业让你感到内疚 那么就尽量不要抄
但即使抄了也不能长久地内疚 要适当的原谅自己 给自己一个不完美的机会
因为事事要求完美人会累 而且也不现实

既然选择了当初的路 在没有足够说服自己的理由下就不要轻易放弃
加油~~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

红宝背完第一遍了,感觉记住了40%左右
宿舍的环境不大好,每天都好吵,我得1、2点才能睡着
和GF分手快半年了,终于走出了梦魇,继续微笑生活
我,应该还算幸运的吧:)
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

最初由 嘶喊的牧歌 发布
[B]红宝背完第一遍了,感觉记住了40%左右
宿舍的环境不大好,每天都好吵,我得1、2点才能睡着
和GF分手快半年了,终于走出了梦魇,继续微笑生活
我,应该还算幸运的吧:) [/B]

学着适应一切的逆境
很高兴看到你的生活状态
其实最大的敌人是自己
你真的算是幸运的了
加油哦~~~~

声望
寄托币
最初由 so猫 发布
[B][QUOTE]最初由 laofo 发布
而且编程这个冬冬..

不好意思,我也不知道為什么,怎么是繁體。
我知道那是妳的簽名當,
我還去妳的小屋去看暸看,

我打算暫時,放一放,我的作業,
否則現在即便是坐到教室裏邊,
也不踏實。
謝謝,
貓醫生

声望
寄托币

最初由 laofo 发布
[B][QUOTE]最初由 so猫 发布
[B][QUOTE]最初由 laofo 发布
做吧-?.

不用谢
要努力过得好好才可以哦
加油加油!!!

声望
寄托币
呵呵,好久没来了,给大家祝福一声^_^
继续飞>>>...

声望
寄托币
呵呵~突然发现猫猫在这里干起兼差来了啊!
支持一把!

RE: 在这里也开一个心理咨询帖子 [修改]