寄托天下

[申请定位] 25fall农学类求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
留学定位求助 可有偿
25fall
本科双非一本园艺(蔬菜方向)在读 均分83.5
雅思首考六分 还在备考冲7分
2段科研实习经历 一段竞赛负责人
想选择植物科学 生物类 植物类专业
求各位大神建议

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 20

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

新任版主 24offer 欧洲offer勋章 CS offerl勋章 FALL祈福章

沙发
你毕业准备干啥呢,博士/回国/当地就业?
留学预算大概多少?
有没有偏好的国家/地区?
这之类的信息都没有,没有办法给你定位的。建议你先去了解一下不同国家的学制和难度之类的。按照你的bg,感觉可以尽量避开欧洲衡水学校了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 20

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

24offer 生农医药offer勋章 欧洲offer勋章 其他专业OFFER勋章

板凳
你可以考虑一下欧盟的EM项目,有植物育种,植物健康Master项目(还有一个遗传学相关的项目,你也可以考虑一下),一年学费9000欧,楼主给的信息确实太少了,我想到的植物相关项目大概是这些(荷兰的学校不知道你考虑不考虑,荷兰可能会卡双非),但很多生态相关专业和生化分子相关专业你也可以考虑的,一般欧陆(除了德法瑞士)比较看重你的课程匹配度,基本你符合条件了就大概率会录你,英港新更看重均分(不过我今年认识一个均分85录到了NUS的系统生物学master,还有一个211均分83录到了爱丁堡),美国和瑞士普遍更看重学术背景的匹配度。德国很多项目录取都需要考试,法国没怎么了解过
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gter4221470 + 1 Big Cong!
寄托葱哥 + 20
大不列颠野人 + 50 感谢分享

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
地板
大不列颠野人 发表于 2024-7-23 14:42
你毕业准备干啥呢,博士/回国/当地就业?
留学预算大概多少?
有没有偏好的国家/地区?

毕业继续读博 留学预算最多一年不超过50万 主要还是欧洲国家 可以给个具体定位吗 感谢感谢

声望
寄托币
N1co 发表于 2024-7-23 17:42
你可以考虑一下欧盟的EM项目,有植物育种,植物健康Master项目(还有一个遗传学相关的项目,你也可以考虑一 ...

感谢回答 感谢你的意见我会好好看看 我主要还是偏向欧州国家 主攻北欧 荷兰 丹麦 瑞典 等 我现在看了瓦大 哥本哈根 瑞典农科 奥胡斯还有意大利的米兰和博洛尼亚 。我想的是读完研继续攻博 预算这方面一年不超五十万。感谢友友的回答

声望
寄托币

24offer 生农医药offer勋章 欧洲offer勋章 其他专业OFFER勋章

Gter4221470 发表于 2024-7-24 16:27
感谢回答 感谢你的意见我会好好看看 我主要还是偏向欧州国家 主攻北欧 荷兰 丹麦 瑞典 等 我现在看了瓦大 ...

瓦大和奥胡斯如果雅思成绩达到要求的话,植物相关专业你这个均分应该没问题。意大利的米兰大学是有面试的,博洛尼亚大学也有面试,有点像考研复试,主要问一些专业课本上的问题。瑞典农科我觉得没必要,你可以试试丹麦技术大学,你其实现在不必着急准备材料,考出来语言之后今年十月开始准备这些时间非常充裕,而且我强烈建议你别找中介,修改文书可以找学长学姐,chatgpt,还是不确定项目可以联系我,我100%免费,除了雅思其他花费(学校申请费,改文书)全程下来绝对不超过2000。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Gter4221470 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
N1co 发表于 2024-7-25 14:45
瓦大和奥胡斯如果雅思成绩达到要求的话,植物相关专业你这个均分应该没问题。意大利的米兰大学是有面试的 ...

谢谢友友 我后台私信你

RE: 25fall农学类求定位 [修改]