楼主: amyhaoling

[分享]我的申请经历(英语master) [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-10 06:06

me too :)

学我!
MSN:amyhaoling@hotmail.com

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by amyhaoling at 2005-6-10 13:28

学我!

看来以后不能乱跟帖了……要不然一步留神就侵权啦……

闪……

声望
寄托币
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-11 00:12

看来以后不能乱跟帖了……要不然一步留神就侵权啦……

闪……

哈哈

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by amyhaoling at 2005-6-11 11:34

哈哈

看你这么高兴,就知道事情办得差不多了……祝贺!

声望
寄托币
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-11 18:45

看你这么高兴,就知道事情办得差不多了……祝贺!

还好,这几天一直在关注订机票的问题,本来想订LTU从北京飞杜塞的航班,可是到8月底都已经订满了,真是夸张阿!

现在在考虑芬航,又便宜,行李重量又多10公斤

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by amyhaoling at 2005-6-13 20:52

还好,这几天一直在关注订机票的问题,本来想订LTU从北京飞杜塞的航班,可是到8月底都已经订满了,真是夸张阿!

现在在考虑芬航,又便宜,行李重量又多10公斤

芬航不错,到赫尔辛基转机,一上飞机,又是一餐,冷的!,嗯!40kg

8910 这可是黄金旅游期啊,一方面贵,另一面人多,所以……

声望
寄托币
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-14 00:25

芬航不错,到赫尔辛基转机,一上飞机,又是一餐,冷的!,嗯!40kg

8910 这可是黄金旅游期啊,一方面贵,另一面人多,所以……

恩,是啊,所以最近在加紧联系,基本这几天就定了,现在的票价是4170+300,是不是还可以阿?

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by amyhaoling at 2005-6-14 12:16

恩,是啊,所以最近在加紧联系,基本这几天就定了,现在的票价是4170+300,是不是还可以阿?

跟20003的价格差不多,好像还便宜一点,可以……:)

声望
寄托币
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-14 15:45

跟20003的价格差不多,好像还便宜一点,可以……:)

本来以为就定芬航的了,可现在同行的人又找了奥航,在维也纳转机

3600 +651(税)=4251

现在比较晕啊!

不过这个奥航的到杜塞要晚上9点了,估计找住的地方比较麻烦

还是倾向于芬航阿

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by amyhaoling at 2005-6-15 09:45

本来以为就定芬航的了,可现在同行的人又找了奥航,在维也纳转机

3600 +651(税)=4251

现在比较晕啊!

不过这个奥航的到杜塞要晚上9点了,估计找住的地方比较麻烦

还是倾向于芬航阿

奥地利也不错啊,Wien可是很漂亮的城市那,我都计划去呢……
价钱更便宜了,不知道你的行李是不是40kg?

时间有点不好。不过放心,8月份,在德国,8点半太阳才开始落山…………

至于你的住处,我想尽量找同学吧,让他们帮你想想办法。毕竟是第一次来德国,最好有个向导比较方便些。

可惜不在duesseldorf,也没有同学在那里……

如果实在找不到的话,可以找Jugendherberge,也就是我们说的青年旅社,如果现在还有时间,在中国办张卡,要比在德国便宜一点,更主要的是方便……好多人出去旅游都是住那里的,方便……也因此,得早点预订……

这是duesseldorf的Jugendherberge的网址,你可以看看
http://www.jugendherberge.de/htm ... ual_jh.jsp?IDJH=442

另外,把Fahrplan也给你找到了,实在不行,自己也可以找得到。
http://efa.vrr.de/vrr/XSLT_TRIP_REQUEST2

日期假设8月20日。如果显示不出来,你可以自己设一下参数,然后电脑会告诉你具体的路线…… 可惜,我试了一下,不能显示,只好自己查了
http://www.vrr.de/

声望
寄托币
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-15 17:59

奥地利也不错啊,Wien可是很漂亮的城市那,我都计划去呢……
价钱更便宜了,不知道你的行李是不是40kg?

时间有点不好。不过放心,8月份,在德国,8点半太阳才开始落山…………

至于你的住处,我想尽量 ...

谢谢hopefulfuture!

住的地方,我们一起走的同学,联系的在那边的师姐,帮我们找一下,现在有一个房子,估计有戏:)

反正先联系着再说,房子是大问题啊!

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by amyhaoling at 2005-6-16 14:02

谢谢hopefulfuture!

住的地方,我们一起走的同学,联系的在那边的师姐,帮我们找一下,现在有一个房子,估计有戏:)

反正先联系着再说,房子是大问题啊!

嗯!一个师兄,两年搬了8次家,我正向这个目标奋斗

那就摆脱你同学的师姐帮你们留意一下喽,Duesseldorf房子不是很紧,不像Muenchen、Hamburg、Stuttgart等,仔细找应该差不多,就是好不好的问题了。

还有,你也可以上其它的德语中文网站上看看,有好多人找Nachmiete、Zwischenmiete之类的,先安顿好了,再找也不晚……

声望
寄托币

荣誉版主

拜托,不是摆脱,汗……这个紫光……

声望
寄托币
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-16 19:18

那就摆脱你同学的师姐帮你们留意一下喽,Duesseldorf房子不是很紧,不像Muenchen、Hamburg、Stuttgart等,仔细找应该差不多,就是好不好的问题了。
...

不是在杜塞,是在亚琛找!据说很难找!

不过听说从杜塞到亚琛挺方便的,这点不错!

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by amyhaoling at 2005-6-16 21:59

不是在杜塞,是在亚琛找!据说很难找!

不过听说从杜塞到亚琛挺方便的,这点不错!

亚琛??……

一个州的,就上次那个网站,就是vrr,一个州的联运……确实很方便

RE: [分享]我的申请经历(英语master) [修改]