寄托天下
楼主: chris song

签证流程常见问题,108问答必看-15楼+斑竹答问贴 [复制链接]

声望
寄托币
恩,谢谢版主~~签完后奉献签经:)
再战!!!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

那就好那就好,我就喜欢这种滴水之恩泳泉相报的人:loveliness:

声望
寄托币
像爷爷这样真心热心的太少鸟:loveliness:
原帖由 chris song 于 2007-7-13 02:33 发表
那就好那就好,我就喜欢这种滴水之恩泳泉相报的人:loveliness:
中华之殇 痛彻心扉 震在汶川 痛在我心  悲伤逆流成河>_<

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

开心中,终于要荣誉鸟:loveliness:
还有2个小时就要出发去九寨沟..哇哈哈;d:

iam loving my life:)

声望
寄托币

九寨沟记得给爷爷多拍pp,爷爷去得时候家里穷,老爸只准拍30张相片,唉~~~~~~~~~~

声望
寄托币

7月13 BJ1000据了.7月20号2000

本人情况:男   16岁   高中一年完成    签证去美国西雅图    参加high school completion program
就是在社区学院学习两年 然后转到一个4年制大学       在社区学院的两年可以拿到华盛顿州高中文凭  和预科文凭
下面是签证live
me:  good morning,sir
vo:you r going to xxxx ?
me:yes,sir
vo:why a you going to the xxxx?
me:Beacause i have been to xxxx this winter camp.i studied in the class.i like the school campus there.And i have been accepted by the college.(然后他开始打字)
me:would u like to see my offer letter?
vo:sure
vo:what do your parents do?
me:my parents r both manager.my mother is a vice-manager.my father own his company(忘了给她看income statement)
(vo理都没理我,开始打字。。。)
vo:why don't you study in china.(一直没理我,头都没抬)
me:........
vo:sorry.why you r rejected is on the paper.i'm sorry.(给我张大白纸,打印的,写的一堆废话,就是没有什么束缚力之类的。)
me:ok 3q

第一次签证,有点紧张。一开始排队我们的队还在后面,然后又新开了个窗口,把我们领过去了,等于提前了。
vo是个男的  挺瘦 有一嘴胡子 头发挺短 领带还放在肩膀上 很造型。。。
斑竹帮忙看看  我知道漏洞百出  但希望帮我纠正下  谢谢了
2000马上到了  签证几率能有多大?我很担心阿现在。

声望
寄托币

回复 #1251 原来的大象 的帖子

赴美必要性不足.其实这种college运气成分蛮大的,你不能说服他为什么不在中国念书比较麻烦.
中华之殇 痛彻心扉 震在汶川 痛在我心  悲伤逆流成河>_<

声望
寄托币
我6岁的时候就去过鸟,这次是第2次去.给爷爷看pp咯:loveliness: 只不过是风景没有我:loveliness:
原帖由 chris song 于 2007-7-14 11:19 发表
九寨沟记得给爷爷多拍pp,爷爷去得时候家里穷,老爸只准拍30张相片,唉~~~~~~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
请教爷爷个问题:为啥子DC拍出来的人要丑得多呢:( 难道是没调好:rolleyes: :confused:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
九寨票价涨到220+90,黄龙200,蛮贵的.不过狠漂亮就是鸟,脚都要走断鸟:(
第4张是五彩池的pp,看来以后要好好学习摄影鸟,拍得臭得有滋有味的.:vomit:

PS:附Shaka pp一张给爷爷:loveliness:

声望
寄托币

摄影技术的确需要提高,以后爷爷好好教你:handshake

还有,爷爷10年前可能站在同一个地拍了同一个方向的风景,和你;d:

声望
寄托币

原帖由 小Shaka 于 2007-7-17 04:29 发表
请教爷爷个问题:为啥子DC拍出来的人要丑得多呢:( 难道是没调好:rolleyes: :confused:
给爷爷看了pp先;)

声望
寄托币
原帖由 chris song 于 2005-5-5 21:30 发表
美国J-1交换学者签证中出现的IAP-66表是否与DS-2019表等同呢?我在网上看到有说法是:IAP-66表在2002年后都改成了DS-2019表。这是否就意味着不需要IAP66表了呢      谢谢...

声望
寄托币

楼上是??

声望
寄托币

关于归国计划

请教版主一个问题
本科学保险,发表过两篇论文,一篇关于农业保险,另一篇关于社会保险和医疗保险
工作一年(某国内财产保险公司), 负责过一些健康保险项目的维护工作.和某美国医疗保险公司有合作, 还负责过某米国某电梯公司的财产险项目和米国某炸鸡店的员工福利保障
申了一个医疗管理的硕士(学校在TOP30内program在TOP40内),
这个硕士有两个方向,一个是医疗保险方向,一个是公共政策方向,说职业发展和归国计划的时候,哪种说法更能让VO信服呢?
说公共政策:回国后进入政府机关,
说医疗保险:进入企业,哪种说法更好呢?
还是说两个option比较好
我的真实想法是搞医疗政策和社会保险这一块,能造福祖国人民,让更多的人在平等的基础上享受医疗技术进步带来的福利
但是我觉得VO会觉得我在胡说八道,毕竟我没有在政府机关工作的经验.
归国计划的思路应该怎么说呢?
请版主指点一下.

RE: 签证流程常见问题,108问答必看-15楼+斑竹答问贴 [修改]