寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #1740 鲜草莓圣代 的帖子

基本上不行吧,四月份mq提高了对非211学校GPA的要求,我就是那个满了80还要被拒的。怎么的我看都要八十出头才行~~~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

每门课可以修3次,3次都fail了,就上报移民局。我想一般人不至于笨到学3遍都不过吧。很多人都是fail了,1、2次然后自己就转学了。

声望
寄托币
楼主你好!我想申请MQ的MPA,我想问一下:
1、如果我要递交入学申请,那么雅思成绩单是要复印件还是原件,是否需要公正呢?
2、递交申请是直接寄给麦考瑞大学本部,还是可以寄给作为中国代表处?
3、留学时的学费,是一次性缴清还是每个学期前缴下个学期的学费呢?
4、用CON-OFFER和CON-COE进行的预签,是否可以自己做,还是必须通过中介才能申请预签?

谢谢^_^

声望
寄托币

1. 复印件。
2. 没听说过中国有代表处,申请从来都是直接寄学校的。
3. 按学期交。
4. 别的学校我不知道,MQ是没有CON COE的,所以没有正式的offer和coe,con offer就是废纸,没coe是不能签证的。只有普签需要预评估,中介自己都可以申请,电子签证不用预评估,只有中介可以做。

声望
寄托币
LZ,办MQ教育展的中介公司告诉我,本科英语专业的不能申MQ的会计硕士,是不是真的啊?
谢谢!

声望
寄托币

什么垃圾中介啊?MQ的网站清清楚楚的写着bachelor degree with any major,上个月刚刚有个gter上的小姑娘到MQ来,就是english和law的double degree。我同学还有学日语专业的呢!
但你要分清楚,MQ还有个master of commerce in accounting and finance,那个需要本科会计或金融背景。master of accounting(cpa extension)是任何专业都可以申请的,只要有学士学位就行。

声望
寄托币
谢过LZ了;)大家都是自己寄材料申的么?
偶想参加会展申,那样保险些...

声望
寄托币

都可以。好像没太大区别。

声望
寄托币

MQ

读MQ会计,明年8月份入学.希望和各位朋友一起聊聊~

声望
寄托币
现在MQ会计专业要求6.5还是7分?前几天听中介说提到7分了.是吗
我的IELTS是 7 6 6 5,其中口语是5.
我这个成绩是要配几周的语言?
我如果再考一次,考到6.5,但还是想到那读一个月左右的语言,然后再上课.学校有这样的语言课程吗?
谢谢楼主.看了你的好多帖子.THANK YOU~~

声望
寄托币

不要听中介说。去学校网站看看就全知道了。
如果按以前标准6.5总分,单项不低于6,你需要上10周APP。上就上10周的APP,要不就不上了,5周的语言课,语言中心有很多,但都跟哄孩子似的,没什么太大意义。

声望
寄托币
请问 k哥你们MAQ是读完master再参加CPA还是考下CPA才能拿MASTER文凭啊?
多谢解答:loveliness:

声望
寄托币

确切的说是CPA,6门考过5门,拿master degree。

声望
寄托币
呵呵~谢谢楼主及时回答.
请问,楼主现在还在MQ读会计吗?已经开始考CPA咯?
你在上学期间做过实习吗?
现在SYD那边,刚毕业后会计专业一般都做什么工作?现在会计的就业率如何?谢谢~

声望
寄托币
楼主,第一次以为没发过去,所以又发了一遍,不好意思~
我的QQ是280364406
希望能和你及时聊.当然,若不方便告诉,就算了.呵呵~
还是很感谢你~希望以后还请多多指点.
我在申请明年8月份的MQ的会计.
不知道到时候楼主还在那边不?
THANKS

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]