寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

不加权,有80分以上就没问题。GPA你不用管,根本不算你GPA。

声望
寄托币
LZ你好!
我现在是国内知名211大学在读本科2年级学生,专业是国际经济与贸易,GPA3.2多,雅思7.0。
不过今年9月就开始在荷兰读书了,两年之后可以拿双学位文凭。
想问问LZ,两年后我想申请MQ的会计硕士,不知道MQ承不承认双学位文凭?也不知道MQ是如何算双学位成绩的?具有双学位文凭的学生在申请时是具有优势还是劣势?
谢谢!

声望
寄托币
LZ,我拿到了八月入学的通知,可以在澳洲见你了:)不过,有几个问题想请教呢。
1、我本身不是学会计的,准备这段时间看看会计学基础方面的书,不知看什么好,昨天去买了本《基础会计》。LZ有什么建议吗?
2、英语虽然通过了考试,但是上课都是英文教学,肯定不会那么快适应,LZ用了多久适应语言的?
3、准备行李时哪些一定要带,哪些可以带,哪些不需要。父母挣点钱不容易,能省就省点,是吧。
4、是不是很多人去了澳洲就不想回国了,LZ 觉得呢?
5、这几年学校放假的时候,楼主作什么呢?(这个问题有点偏了)
先问这些,想到其他的问题再自请教你。谢谢楼主啦!!

声望
寄托币

to leeedgar :
当然承认。只要有一个bachelor degree就可以申请。成绩怎么算,我也不知道。无所谓优势或劣势,只要成绩差不多,很容易申请到。都是赚钱的,差不多就行,很容易的。

声望
寄托币

to zhoujy8069 :
1.基础会计看懂了,再看本财务会计就可以了。
2.我上了15周语言课,没有甚么不适应的,一直都觉得还行。
3.网上有很多list,你可以参考。我现在说不全要带甚么,不要带甚么。如果你对某个具体的东西,有疑问要不要带,可以问我。
4.不清楚。
5.回了一趟国。剩下的也就打打工,家呆着就过了。

声望
寄托币
楼主好哟……
我的情况是这样的……大学我学习的是会计专业,而且是一般的学校。并且我的学习成绩属于中等偏下的了……甚至可能拿不到学位证!可是如果想要申请到澳大利亚的任何一所大学都需要学位证不是吗?英语不是问题……我的ielts应该考到6.5,如果大学只有毕业证可不可以申请研究生的课程呢?或者,需要重新申请攻读学士学位?很抱歉,这么多……
请帮我解答一下我的困惑……谢谢了……:)

声望
寄托币
据我了解 有部分学校接受没有学位的研究生申请 G8及4星的UTS和RMIT除外,其他的学校似乎都行
具体的跟学校联系看看...

声望
寄托币

bachelor degree,是多数学校所要求的必须条件。能接受没有degree的,只有部分不算很好的学校。具体跟学校联系吧。

声望
寄托币

回复 #1177 KookTes 的帖子

谢谢LZ!
我想再贪婪地问一下,我主要是希望移民,现在学会计的人很多,竞争也相当的激烈,不知道读了会计出来能移民吗?
谢谢!

声望
寄托币

我只能说,到目前为止可以。
但大家都在知道,现在越来越多的人希望通过会计途径移民澳洲。每年申请各各层次会计课程的人不断增加。显然,会计移民是有一个限度的,什么时候饱和,没人知道。有个朋友说过,过2年,哪个党执政都不知道,移民政策更无法预测。

声望
寄托币

回复 #1183 KookTes 的帖子

谢谢!

声望
寄托币
怎么办?那我岂不是没有希望了呢?
我想申请Deaking,不知道可不可以?怎么办?

声望
寄托币

你能怎么办?只能到时候再说。到时候能找到应变的方法固然好,不能就回国了。
申请哪个学校不重要,移民政策不挑学校的。

声望
寄托币
昨天终于收到了MQ MACC08年1月的conditional offer.好开心;d: ,但是比较担心4.14的雅思考试.:(

LZ麻烦加我的MSN:love-berries@hotmail.com:)

声望
寄托币
tk
原帖由 KookTes 于 2007-3-28 12:43 发表
你能怎么办?只能到时候再说。到时候能找到应变的方法固然好,不能就回国了。
申请哪个学校不重要,移民政策不挑学校的。

其实我并不企图移民……呵呵……可以重新读学士吗?
谢谢你……真的……嘻嘻……:)

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]