寄托天下
楼主: imong

[活动] [820互助] imong, Ella-Ella:mxgg, avenir_ls, nora0020 [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by mxgg at 2005-8-8 10:08
The water of (the) Atlantic, Pacific, and Indian Oceans( make up) 70.8 percent (to) the Earth’s ( surface).

key:C. I agree.但是我觉得B也错了,应该是单数啊.是不是??

太傻的语法笔记上说这个题可能是打漏了
他们怀疑主语是waters
这样的话肯定是percent of那里出问题了
如果不改的话B的错误很明显,你没有理解错

声望
寄托币
Originally posted by mxgg at 2005-8-8 10:24
ca-ca的阅读晚些时候再和你说啊,
今天不知道怎么了,
有点不舒服,
好象是生病了.:(

nora 的语法TYPE上来啊,因为我的找不到了,
后补的语法?

你可要小心身体哦
不要对自己要求太高了
适当的休息很重要
Zzzz……:o

声望
寄托币
Originally posted by mxgg at 2005-8-8 10:26
涂圈的那个是圆的还是椭圆的,
在正式考试的时候.

没有关系吧 把笔磨的粗点儿 随便画两下就盖住了吧

声望
寄托币
Originally posted by nora0020 at 2005-8-8 10:09

0209的语法很多地方都是缺十道题的,我找了很多版本的,只有gter的这个版有原题,不过我不知道怎么把它摘出来啊

有完整的么:O
可爱的,给个链接吧。我的版本也缺题
谢谢:handshake

声望
寄托币
问imong

看了你的“疯言疯语”,对TWE有些新的认识。有个问题
你是这样说的:
比如说:人家说在你们家旁边要造一个museum,问你支不支持。那首先肯定要表态
1.支持
2.为啥支持?你得给人家交待一个why。于是我说:在我们家旁边造museum对整个社区好。
3.那凭什么你说好就好?你得跟人家继续解释解释how。于是我说:museum帮助教育小孩子啦。
4.那教育小孩子怎么就好了?museum可以帮助小孩子长知识,陶冶情操,防止青少年犯罪,etc。随你扯。

感觉上是只举了一个例子来说明museum对社区的贡献,并且是深入的剖析了这个例子
由浅入深的阐明它的好处
我写作文,通常是举两到三个不同的例子,从不同的方面说这个为什么好
比如说,还是这个题,我会说:
首先,社区里有museum可以教育小孩子
同时,成年人也可以利用这个机会学习到更多的东西
此外,社区里有个museum也方便老年人,可以丰富他们的生活

你们看这两种写法哪种更能有力的阐明自己的观点,ETS更喜欢呢
到底是例子的层次性好一些,还是充分性好一些?

声望
寄托币
Originally posted by avenir_ls at 2005-8-8 12:08
问imong

看了你的“疯言疯语”,对TWE有些新的认识。有个问题
你是这样说的:
比如说:人家说在你们家旁边要造一个museum,问你支不支持。那首先肯定要表态
1.支持
2.为啥支持?你得给人家交待一个why。于 ...

我想imong的1,2,3,4应该是一个思考的过程,而不是每个段落的论点。1,2,3,4这样的一步步追问为了让读者明白什么是specific,是这样吧。。。:lol

我的论证方式也跟你的是一样的,多角度来扯

声望
寄托币
imong 老大,不好意思我挤进来了,呵呵不是这组的
从AW时就跟你学到了不少,觉得你对写作理论研究得很深入。如果方便的话,可不可以帮我看一篇TWE啊,你的意见一定会对我有很大帮助,先谢谢了:handshake

下面是我的习作集中帖,最后两篇文章代表最近水平,随便挑一篇帮我骂一下就好咯;P
https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1

Bow!

[ Last edited by Taylor on 2005-8-8 at 13:48 ]

声望
寄托币

Golden Apple

Folktale adaptations from oral tradition to other forms of expression, notably print and film,  have made for more than three centuries.

就是这个了,notably也错了吧

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章

Originally posted by avenir_ls at 2005-8-8 11:51

你可要小心身体哦
不要对自己要求太高了
适当的休息很重要
Zzzz……:o

西西,谢谢美女关心啊.
我每个月都会有几天体质下降的时候,
也不知道怎么搞的,
所以就容易得病的啊.

中午洗了个热水澡,喝了一大杯水,
盖上棉被就睡到了下午4点多,
现在觉得好多了,
看来这两天不能熬夜了.
Try to get what I want,fighting!

声望
寄托币

Originally posted by nora0020 at 2005-8-8 14:42
Folktale adaptations from oral tradition to other forms of expression, notably print and film,  have made for more than three centuries.

就是这个了,notably也错了吧

没有错的,
这个就像perticularly的用法,
举个例子,
I like eatting fruit, perticularly/ specially apples and oranges.

clear?
Try to get what I want,fighting!

声望
寄托币

Originally posted by avenir_ls at 2005-8-7 23:53
nora也没有睡啊 太好啦
可惜我还没有做02的语法,暂时不能帮到你……ssssorry~~

总结几个今天的疑惑,麻烦大家给看看
今天我做的是0308

阅读部分:第三篇的24题
According to the passage,acidic soils ...

对于阅读我做的比较早印象不是很深了,
但是初看了一下,你指的那句话不正是答案吗?in humid areas,annual precipitation exceeds 20inches,而且首句暗示说天气的问题,那一定是说rain->humid,20inches->large amont.

27.all but.... nonetheless....
下面就开始讲 the humid America-arid America dichotomy is still a valid generalization.了the humid America-arid America dichotomy 就是指的 this regionalization scheme,
然后用同意替换就是答案

声望
寄托币

两道语法题目

1.THe Dinee, a Native American people of the southwestern United States, were once seminomadic hunters who practiced a (few) agriculture.

是不是将few->little?

2.Addressing themes that were (unique) American, the poet Walt Whitman celebrated the lives of ordinary people.

答案是unique错了,但是怎么改呢?

声望
寄托币

Originally posted by nora0020 at 2005-8-8 10:09

0209的语法很多地方都是缺十道题的,我找了很多版本的,只有gter的这个版有原题,不过我不知道怎么把它摘出来啊

嘿嘿,亲爱的,也给我一个LINK吧:)

声望
寄托币

做题去了,一会回来问问题

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

1.THe Dinee, a Native American people of the southwestern United States, were once seminomadic hunters who practiced a (few) agriculture.

改法不清楚。

2.Addressing themes that were (unique) American, the poet Walt Whitman celebrated the lives of ordinary people.

同样不清楚。看得出来哪里错了就够啦。人家又不要求改。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

RE: [820互助] imong, Ella-Ella:mxgg, avenir_ls, nora0020 [修改]