寄托天下
楼主: imong

[活动] [820互助] 指向大海, genie05:legendhfwang, GITER, sophyw [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

Originally posted by sophyw at 2005-8-10 10:59
模考越来越臭,心情越来越差,信心基本全无

为什么每次的调查结果还有很多人都是620以上的,我郁闷死

呵呵,心态最重要。
我考前算分方法都不关心。
只关心错几个。
其实跳出来分数,会好很多。
再说调查不要全信
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录

明天Legend开个好头,发篇作文上来,海哥的命令

刚发现这个问题,你可要小心哦,回海大你还得我罩着!!!!!

声望
寄托币

恩,我发现我这个人经不起表扬,刚刚讨论了一下620的问题,今天摸考立马听力错了9个,语法错了5个,欲哭无泪啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

Originally posted by legendhfwang at 2005-8-10 13:35
明天Legend开个好头,发篇作文上来,海哥的命令

刚发现这个问题,你可要小心哦,回海大你还得我罩着!!!!!

水是海哥?
你OR 他?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

他自称是海哥,尽管我比他大,但是由于在这里辈分比他小,只能忍气吞声,回海大看我怎么,怎么...。上面那句话是我引用他以前说的,不知道为什么怎么没显示?

做打架状

声望
寄托币

呵呵,表欺负我弟弟
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
Originally posted by legendhfwang at 2005-8-10 13:35
恩,我发现我这个人经不起表扬,刚刚讨论了一下620的问题,今天摸考立马听力错了9个,语法错了5个,欲哭无泪啊

今天的模考阅读觉得怎么样?我是算栽在阅读上了

强烈请求各位海哥(弟)很可能是弟吧:D 还有genie帮忙解释解释03。10月的30-39那篇文章的倒数第二段是啥个意思哦,我咋看半天没看懂啥意思呢,我郁闷死了。

声望
寄托币
Originally posted by genie05 at 2005-8-10 13:08
作文等会改 --这个是水母昨天晚上说的。

:kiss:真好啊!不过前辈,我发现看了新东方的例文,发现很多6分徒有虚名,有的连结构都不是很清楚。我现在的最主要问题是每篇还要超那么2,3分钟,而且我也不太清楚什么是论据,是只有for example for instance 后面的才叫论据吗?我也不知道自己的思路是否连贯,总之基本框架是还行的。可能问题比较多,那就辛苦了!p.s当版主每月有工资吗?

声望
寄托币
Originally posted by sophyw at 2005-8-10 14:40

今天的模考阅读觉得怎么样?我是算栽在阅读上了

强烈请求各位海哥(弟)很可能是弟吧:D 还有genie帮忙解释解释03。10月的30-39那篇文章的倒数第二段是啥个意思哦,我咋看半天没看懂啥意思呢,我郁闷死了。

我想大概是说
    现在的读者对于那些文学艺术形式的起源的不了解导致于他们通常认为文学就是书面的东西,狭义了文学的定义。但是基于这种认识的普及,人们越来越关注文字本身的艺术性,而不是语言的种类,形势,文化背景等其他因素。最终,文字的艺术表现力成为了文学最关注的。文字艺术的魅力在于它能够更深入的表现事物特征通过某些skillfully crafted public verbal form.
35题在那定位啊?概括不出!用排除法?

声望
寄托币

荣誉版主

作文没改,抱歉了,我的GRE作文重判结果是没有变化,我的心都凉了,以后也没资格帮大家改作文了,抱歉,实在是自己水平太烂了

关于为什么每次都是620以上的报分?我告诉你吧,如果你是590你会报分么?其实我私下交往的网友,低分的不少,申请成功的也不少,我5T特讯的那个帖子,大家可以看看,那个网友很可惜,没上600,她只把分数告诉我了,为了感谢我来着,其实她这个分数已经很好了,所以网上的分数是不可信的,这也是我郁闷的地方,看的高分多了,我很受打击

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by legendhfwang at 2005-8-10 13:48
他自称是海哥,尽管我比他大,但是由于在这里辈分比他小,只能忍气吞声,回海大看我怎么,怎么...。上面那句话是我引用他以前说的,不知道为什么怎么没显示?

做打架状

谁大来着?没大没小
你熟悉生命学院的什么老师么?给我推荐一个吧,我下学期是真的找个实验室了

声望
寄托币
Originally posted by 指向大海 at 2005-8-10 17:04
作文没改,抱歉了,我的GRE作文重判结果是没有变化,我的心都凉了,以后也没资格帮大家改作文了,抱歉,实在是自己水平太烂了

关于为什么每次都是620以上的报分?我告诉你吧,如果你是590你会报分么?其实我私 ...

那现在申请的门槛真的降低了吗?
不明白为什么要瞒着报分数,其实你大可以不报嘛

声望
寄托币

荣誉版主

不管你是什么个性的人,我知道6g的成绩都是你的骄傲,人都是很容易在这个时候自豪起来的,尤其是我们学校的,因为考的人不多,没有比较,托福的量大,一定要模考适应,和G还是有差别
但我相信你能考好的
听力如果是0308或0401错的多一点很正常

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by sophyw at 2005-8-10 17:08

那现在申请的门槛真的降低了吗?
不明白为什么要瞒着报分数,其实你大可以不报嘛

并不是申请的门槛低了,而是侧重点不一样,如果你不适合教授的研究方向,如果你不是他要的人,再高分都没用

对了,低分的不报,高分的才报,所以大家都以为要高分才能申请,是误区的

声望
寄托币

荣誉版主

还有,版主每个月是有工资,但是只以寄托币的形式发放,什么时候换成RMB就好了

RE: [820互助] 指向大海, genie05:legendhfwang, GITER, sophyw [修改]