寄托天下
楼主: imong

[活动] [820互助] 指向大海, genie05:legendhfwang, GITER, sophyw [复制链接]

声望
寄托币
要沉了顶上来~~
问几个语法,XDF语法高分软件里面的,大概是2001年以前的真题
Almost all economists agree_____by trading with one another.
A)nations that are gained
B)that nations gain
为什么非要是宾语从句就不能是定语呀~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

Originally posted by 指向大海 at 2005-8-6 00:29
是啊,我有权限删你的贴,你又没权限删我的,今晚就水到这了

.......郁闷~~~
我也要去要权限.

Originally posted by Madhero at 2005-8-6 00:36
我来串门~
我听力经常听懂了,但是选项看了一圈都不爽,再要看的时候下一题开始了...郁闷

听力的做题目的节奏很重要,宁愿放一道题目,也不能把这个节奏打乱。不过我觉得,如果听懂了,还经常出现这个问题,是不是你习语什么的还有问题,或者说没有正确理解呢?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

Originally posted by cctv_future at 2005-8-6 00:45
我现在TWE写了8篇了,可还是严重超时啊
还有语法最近做02年的题简直惨不忍睹,一般要错6、7个
阅读基本在3个左右,听力7个左右
最后这段时间我是不是应该把重点放在语法上啊,可又担心阅读、听力一松下来,状态 ...

语法我考前3天,分别错的11,12,10个,嘿嘿~:rolleyes:
我觉得听力和状态联系比较大,一紧张什么得就很容易错,相对起来这个的提高要快点,所以多总结多看吧.
听力不能在平时上班路上什么的听么?
我都是这样的。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Originally posted by GITER at 2005-8-6 09:43
要沉了顶上来~~
问几个语法,XDF语法高分软件里面的,大概是2001年以前的真题
Almost all economists agree_____by trading with one another.
A)nations that are gained
B)that nations gain
为什么非要是宾 ...

...你这个用定语从句的话,句子的意思完全不对啊。...晕....
所有的人赞成....
而不是所有的人赞成国家啊。
所谓定语从句,就是修饰的,那也就是说你去掉他以后这个句子还应该是可以理解是通顺的啊。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
今天02。10月的题目听力才错了4个(长段子一个没错,不过的确都听懂了,呵呵),这个起伏也太大了吧??不过这次是完全放松做的,但是不知道考试的时候是否可以有这么好的状态,还是真的提高了??很多短对话都没有完全听懂,好像很多是依靠听懂的部分蒙的,看来运气很重要啊,个人觉得

弱弱的问一句,同位语从句和定语从句怎么区别呢,昨天看到which不用于同位语从句,那么是否只有that用于同位语从句呢?嗬嗬

还有except, 和 except for的区别在哪?应该怎么用呢?

还有就是02。9月的语法28题的besides是什么用法阿?

今天阅读错了很多,和他们讨论讨论答案去了

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

串门下。其实"互助"本质上是专门开一些帖子用来灌水的说:rolleyes:

就剩俩礼拜了 GITER赶快写作文。

同位语从句和定语从句怎么区别呢 这个最好看下具体题目?

Originally posted by 指向大海 at 2005-8-6 00:29
是啊,我有权限删你的贴,你又没权限删我的,今晚就水到这了

下次告诉我 一起删:mad:
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Originally posted by imong at 2005-8-6 10:25

次告诉我 一起删:mad:

鄙视你们2个滥用权利的。
不准你来串们~~
踢飞
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
to imong,我贴一个出来:

Alchemists had the idea (which) (by) applying (chemical) vapors to base metals they (could) create gold.

据讲解上说,由于idea后面的从句是同位语从句而非定语从句,所以这里的连接词只能用that,但是我看着这句话也应该可以做定语从句阿,不太明白的说

另外问几道语法题:

(The) grasslands (of all continents) support (populations) of (grazing animals feed) on the grasses.
应该选什么呢?那又怎么改呢?

Bones are (held) in place at the joints (from)strong ligaments that (fasten) to the bones (above) and below each joint.
问题同上

还有(是不是觉得我很烦了,嗬嗬):
Sandstone in general is more easily cut and shaped than ____ such as granite.
(a) are hard rocks
(b) rocks as hard
(c) rocks are hard
(d) they are hard rocks

多谢了,还有就是02年9月的改错28题的besides的用法,我查了一圈字典也没有查到:(

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

Alchemists had the idea (which) (by) applying (chemical) vapors to base metals they (could) create gold.

定语从句和同位语从句不一样的啊。

比如:
genie, the 老男人(同位语),...
genie, who is 老男人 (定语), ....

上面那句话 看下从句里面的谓语动词 显然不是修饰idea的
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

荣誉版主

Sandstone in general is more easily cut and shaped than ____ such as granite.
(a) are hard rocks
(b) rocks as hard
(c) rocks are hard
(d) they are hard rocks
此题是否选A?如果是,就是比较结构的倒装类型,看看语法书就懂了
如果不是,不要打我,偶语法烂烂

原题我没来得及看,besides三个词性,我把韦氏里的用法都贴出来
Main Entry:1be?ides
Pronunciation:bi-*s*dz, b*-
Function:preposition
Date:14th century

1 : OTHER THAN, EXCEPT  *no one besides us*
2 : together with  *a decision that, besides being practical, is morally right*

Main Entry:2besides
Function:adverb
Date:1564

1 : as well  : ALSO
2 : MOREOVER, FURTHERMORE

Main Entry:3besides
Function:adjective
Date:1594

: ELSE

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by cctv_future at 2005-8-6 00:45
我现在TWE写了8篇了,可还是严重超时啊
还有语法最近做02年的题简直惨不忍睹,一般要错6、7个
阅读基本在3个左右,听力7个左右
最后这段时间我是不是应该把重点放在语法上啊,可又担心阅读、听力一松下来,状态 ...

恩,重点语法,这个提高起来对总分上升的快
但4个部分都要重视,不能轻视

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录

赶紧来报道,否则会打我。

恐惧中

声望
寄托币

大家好啊,很抱歉这么晚才来,实在是因为我苯,找不到地方,真是万分抱歉,罚酒!!!!!!!!!!

我的基本情况是考了6G,词汇的分数还好,但作文就很差,所以想好好看作文,可是昨天收了一个老师的EMAIL,直言照我这样写下去肯定没戏,郁闷中,不爽中。

我准备8T的情况是这样的:我是准备6月20日开始的,但是由于毕业悲痛到7月初才开始复习,现在还在做兼职,所以很痛苦的样子。单项的基本情况坦白如下:

听力:曾经一直稳定在错5个以内,其中尤其是短对话错的为多,后来错7个以内,还是短对话为多,两次摸考,0201和0205的,都是听力错6个,其中短对话错4个左右。

语法:一般错1-2个左右,曾有过全队的美好回忆,但都已经成为遥远的过去了。

阅读:考完G后,感觉T阅读太简单,现在或许是考G的那种东西不存在了,阅读有越来越多的趋势,现在已经达到了3个。

作文:最最需要大家,尤其是海斑竹提携的地方,也请大家多多指教。

声望
寄托币

Originally posted by 指向大海 at 2005-8-6 00:23

才两个奖章啊,穷人啊
我PM他了,他知道分我这组了,就是还没报道

莫非海兄要分个奖章给我,嘿,我好象很早以前就要过,哈哈

声望
寄托币

继续,继续啊,将工赎罪啊。最急的还是作文,最近些了好多,自己觉得不错(汗),但知道这是不可能的,怎么办?????????

RE: [820互助] 指向大海, genie05:legendhfwang, GITER, sophyw [修改]