寄托天下
楼主: imong

[活动] [820互助] 指向大海, genie05:legendhfwang, GITER, sophyw [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录

再灌一个

声望
寄托币

为什么我没灌之前熙熙攘攘的,我来灌之后就门可罗雀了,莫非是作息时间不同?

对了问问“作息时间”用英文应当怎么表达之?????

声望
寄托币
Originally posted by genie05 at 2005-8-6 09:46

语法我考前3天,分别错的11,12,10个,嘿嘿~:rolleyes:
我觉得听力和状态联系比较大,一紧张什么得就很容易错,相对起来这个的提高要快点,所以多总结多看吧.
听力不能在平时上班路上什么的听么?
我都是这样 ...

哈哈,还有人比我的语法还惨啊,平衡平衡
听力我现在是在上下班路上听的,尽管每天只有半小时:)

声望
寄托币
Originally posted by 指向大海 at 2005-8-6 14:28

恩,重点语法,这个提高起来对总分上升的快
但4个部分都要重视,不能轻视

那语法在最后这段时间应该怎么复习啊,我只做了从00到02的题现在(正在跟着模考),是复习这些题还是做00以前的还是看本语法书呢?

声望
寄托币

我想是以后的吧,越新月好吧,应当说托福出来看总分还是要看单项的,也就是说虽然语法提高倒一定水平,并吧总分带高,但是如果其他几个部分都比较低的话还是不行,所以建议侧重语法,并兼顾其他

声望
寄托币
Originally posted by legendhfwang at 2005-8-6 16:18
我想是以后的吧,越新月好吧,应当说托福出来看总分还是要看单项的,也就是说虽然语法提高倒一定水平,并吧总分带高,但是如果其他几个部分都比较低的话还是不行,所以建议侧重语法,并兼顾其他

关键我现在语法是几个部分里最差的
那我是不是光看00以后的题就可以了,多做几遍?

声望
寄托币
谢谢imong和大海斑竹阿,大海斑竹的头像是换了又换阿,嘿嘿,还是imong的比较稳定

这里真温暖,恩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

(The) grasslands (of all continents) support (populations) of (grazing animals feed) on the grasses.

D?FEED的变形是啥?

Bones are (held) in place at the joints (from)strong ligaments that (fasten) to the bones (above) and below each joint.
B?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

Originally posted by legendhfwang at 2005-8-6 15:59
再灌一个

:L比我还水~~
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Originally posted by cctv_future at 2005-8-6 16:41

关键我现在语法是几个部分里最差的
那我是不是光看00以后的题就可以了,多做几遍?

不是多做几遍,是总结错误。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Originally posted by cctv_future at 2005-8-6 16:09

哈哈,还有人比我的语法还惨啊,平衡平衡
听力我现在是在上下班路上听的,尽管每天只有半小时:)

呵呵,不知道那时候怎么了。
最后也只考了62,3门里最低的。所以语法....我就不说啥了。
听力我觉得能平时坚持听是最好的。.
语法个人感觉还是多总结吧...恩...
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

这个组还没有人气我~~难道是因为我不够水?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Originally posted by GITER at 2005-8-5 09:02
阅读, 新题答案的版本比较多, 新东方绿皮书/阅读笔记/GTER的答案感觉最不可靠的就是绿皮书. 感觉主旨题和细节的定位题错的比较多, 没有专门准备过TOEFL词汇, 一般在非选项里面有些陌生的小词,一般见到后结合朗文记忆. 阅读方法是针对天文地理和生物类熟悉的文章先看文章抓主旨, 其它的先看题在回头定位.

作文5T就没有好好准备,最后一段结尾完全没写. 做TOEFL作文的标准结构把握不好, 过程中容易在细节展开造成超字超时. 题目看过两遍提纲写的不多, 整体没有在脑子中形成模式, 感觉比较乱, 也是最后两周集中努力的方向.

阅读考了G的,我觉得问题不大。
最重要的是一定要回去定位,看清楚了别人确实写了那个句子的。我觉得你速度肯定不会有问题,剩下的问题就是细!!!千万不能靠记忆来作题目.

作文。...怎么说,G放一段时间估计对你的发挥会好些.呵呵。.毕竟不是一个写作思路。不要往深了发展,你看那6分作文,用G的观点简直就是狗屁.
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

再水一小下下~~恩恩
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
这里灌水会被删么?
The world is not beauful: therefore it is.

RE: [820互助] 指向大海, genie05:legendhfwang, GITER, sophyw [修改]