寄托天下
楼主: xiaowenzi118

[综合备考指导] 【G盟心情篇】-V6专用讨论贴 ||考G如养猫-V6的战友看过来-We're back! [复制链接]

声望
寄托币
mkb真是个牛人+好人呀!赞一个!
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币

汗。。。我的词汇。。。

昨天才开始17天 不过只做红宝的一半大概20个lists  好难啊~~ 每次看三个新list我都花四五个小时阿。。。在加上晚上复习 。。。 开学怎么办的说。。
8.16 BJ
we fight

声望
寄托币

今天本本真不争气

似乎变压器有点接触不良,好不容易通了一下。真ft!
我已经做好开学逃课的准备了,一些背背的课和没有期中考试的课以及easy型的都可以逃的。

声望
寄托币
Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-8-31 23:23
似乎变压器有点接触不良,好不容易通了一下。真ft!
我已经做好开学逃课的准备了,一些背背的课和没有期中考试的课以及easy型的都可以逃的。

你不是已经大四毕业了嘛?还有啥子课?:O

声望
寄托币
Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-8-29 13:17

队长还是zehua呢,创使人呀!;P;P

无所谓啊。轮流坐庄也挺好玩呀;P

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

看来考g的确还能培养大家的发散性思维啊,^_^
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币
Originally posted by zehua at 2005-9-1 17:47

你不是已经大四毕业了嘛?还有啥子课?:O

是呀。这学期就研一了。前几天早已经去实验室和师兄师姐商量逃课大计了呢。还好这学期的课都没的什么期中考试的,无所谓了,自己也颇喜欢考前突击的。
不过今天文章回来了,居然中了,又要补实验去了。:L 这个时候还真是郁闷。看来不逃课也不行了呢。

声望
寄托币
Originally posted by hustzwj at 2005-9-2 18:42
没想到你们在这里?这里开始不是在养猫吗?
:lol

多谢zehua发短消息告诉我,要不真还以为散了呢!

我也加入,虽然有点迟了!

欢迎欢迎,这几天自己时间比较零散,刚搬了家,过几天还要去做实验。相信大家也一样吧。刚开学是会忙一点的。这里就作为一个大家交流的平台吧,也不要搞什么统一计划了,毕竟大家的安排都不一样,时间分配也差异较大。大家交流一下感想,讨论一下问题,难题什么的吧。

声望
寄托币

报到啦

考完作文就去旅行了,刚把单词看完,那位告诉一下,新东方发的最新笔试那个黄本是什么时候的题啊,还有ets官方出的那本对了一下和90-94的那个白本很不一样啊

声望
寄托币
刚考完AW,来报到~~原V6队员~~

晕~~楼上的,两重对应好像没见过这样对的~~不过可能我孤陋寡闻~~

声望
寄托币
Originally posted by xiaowenzi118 at 2005-9-2 17:41
哎,只有读完研再出去了。希望这篇改后能成功吧,这样就能提前毕业了。想想自己考完GT和Sub也要一年,提前毕业的话就多一年,忍了。:L哎,没办法,现在后悔也没用了。所以要吸取教训,加油:victory:,看你的行程排 ...

我是大三啊。课程当然重要。可是SUB有20天搞应该够了。T的话我高二就考过,627。这次花1周也该够了吧。
你不要光说答案啊,说下WHY啊。我都说了,格式是按题目,我选错的,正确的排列。当然正确的都是最下面的啊。关键是WHY。:L

声望
寄托币
No.6第一套section1 我前面都是对的,可是34-38全错。强烈怀疑是答案印错了!谁帮忙查下?

声望
寄托币
V6成员报道,呵呵,AW还没有考完
先占座
Applied: 5
Offer: 1(UMD)
AD: 0
Rej: 2(Stanford,Brown)

声望
寄托币
看了一下zuhua的帖子很想现在回复,不过实在是没时间,九号晚上就回来补上
好不容易得到两天day-off今天下午开始看第三遍a提纲---暂时打算把零频先放过,待到最后再看一下,不知道明天上午能不能看完,担心ing
明天开始会最后发一些模考的文章,希望大家到时候也去捧场,先谢过了
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
Originally posted by fanfanzozo at 2005-9-2 20:30
蛇和鸭都是地上的,鹰是天上的

这个。。。没有这样的二重对应,xiaowenzi说的对,就是行动方式的对应,鹰的话应该是fly/soar这样比较一般的词来描述,circle--盘旋,太具体了
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

RE: 【G盟心情篇】-V6专用讨论贴 ||考G如养猫-V6的战友看过来-We're back! [修改]