寄托天下

[转帖]惊爆:肯德基工厂重大内幕! [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
提起这个话题,我真不知道大家会对它有什么看法.
有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.
在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,
只希望每个中国人...能真正认识肯得基.
我慢慢说我的经历吧
本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.
我的一个朋友 的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的
关系,
一次 高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,
那是个对外严重保密的 地方,任何人都不能随便入内的.
那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,
以后绝对不允许再吃肯德基了.'他父亲说完就挂了.
一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,
我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕
他说每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期,
朋,我不说你们也知道管子给他们输的是什么了吧,就是激素啊!
每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!
朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想
,
哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢
同学的父亲说,他粗略的数了数,差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿.
我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子,我......无语了 一切都是为
什么,
我们一直再谈爱国,可到底要怎么爱国呢?
希望我们为了自己的身体,又为了国家,百利而无一害的事情啊。
聪明的人,你明白了吗?
真的是这样的~~其实不管是KFC还是麦当劳都是一样的,
我有个朋友也和我说过的,她现在在奥大利亚。她是因为学校做什么报告去的KFC看了制作
过程,
怎么培 鸡的,真的是每个都有6个翅膀啊~~她说看了那个叫恶心啊~~真的没有毛的~~
垃圾食品不要吃了,为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些垃圾啊,都是
打激素的~~

我刚刚才看到这个帖,不知道大家都知不知道,不管怎样,发上来给大家做个参考吧~~

如果还有知道实情的,也请大胆说出来吧,健康第一!自Club.ChinaRen
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

沙发

好像缺乏一些常识,不是麦当劳的枪手吧?

打激素是不假,培养期短也是真的,不过城市里头的洋鸡现在都是按照这种西方引进的办法饲养了。

只是,光靠打激素是不可能长出那么多翅膀来的。呵呵。写这个帖子的人居心叵测啊。咱们可都学过生物和遗传呢。

不过少吃洋垃圾,支持国货是对的。:)

声望
寄托币

板凳
Originally posted by 晨曦 at 2005-11-4 11:47
打激素是不假,培养期短也是真的,不过城市里头的洋鸡现在都是按照这种西方引进的办法饲养了。

只是,光靠打激素是不可能长出那么多翅膀来的。呵呵。写这个帖子的人居心叵测啊。咱们可都学过生物和遗传呢。

...

晨曦提醒我了,真不好意思。:$今后绝对不轻易转贴了!偶不是麦当劳的密探。前不久还和同学在KFC消费过,现在的Mcdonald和KFC的确越吃越没有意思了,中国的美食真是比它们好多了,吃都吃不完啊!
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币
地板
恶心

声望
寄托币
那样对鸡太不公平了 违背生命的自然规律  残忍阿
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币

荣誉版主

好久没吃过了~~看来少吃为妙..
每年都有一批考研的GTER踏上征途....祝福你们都能如愿成功!

考研过程中若有困难,请点击这里,会帮助你们圆梦的!

思想自由,兼容并包

声望
寄托币
文章作者八辈子都没出过国,纯粹扯蛋

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

K家和M家的鸡肉都是本地采购的,有专门的供货商。不过他们的肉制品的确选用的不是最好质量的,据业内人士介绍,他们选用的都是比较低档的肉。快餐的肉食在加工过程中添加很多香料的,所以吃起来比较香,并不代表肉本来就有那么香。

水产养殖加激素,有时候干脆用避孕药,因为成本低。所以现在养出来的鱼、鳝鱼、牛蛙很大个。下次去吃海鲜,记得不要选大个的。

猪、鸡鸭养殖过程中用瘦肉精提高瘦肉率,用抗生素提高存活率,随便问个农林院校搞动物营养的都知道。国家也有检测和公布,不过常常是考虑到大众接受能力之后的校正数字。

没人有办法,搞农业的也照样吃,不过少吃罢了。
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

呵呵,真牛啊,光打药就能打出N个翅膀N个腿了:P

声望
寄托币
呵呵……也太虚假了!要写也应该写得可信一些吧?基本常识应该有吧??美国现在所有的鸡场都已经禁止激素养殖了。肯德基只是个饭店,为什么非要自己开鸡场呢?原料都是从各处采购而来的。

点这里访问YY的blog

声望
寄托币
今天又去吃了一次 唉 忏悔中。。。。。。。。。。。。
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
这种帖子也转??以为GTer上面都是文盲啊?

再怎么夸张也不能说一只鸡上面长几对鸡翅吧

声望
寄托币

。。。。。。。有点恶心。。。。。。

声望
寄托币

Originally posted by count300 at 2005-11-12 05:28
这种帖子也转??以为GTer上面都是文盲啊?

再怎么夸张也不能说一只鸡上面长几对鸡翅吧

不要对我愤青哦!已经很罪过了!知道一点儿总是好的!呼吁拒绝洋垃圾!:)

声望
寄托币
???????呵呵,够牛X

RE: [转帖]惊爆:肯德基工厂重大内幕! [修改]