寄托天下 寄托天下

[GT送分] 关于使用国内信用卡查分送分容易decline的警告! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我曾经给中国银行信用卡部打电话,他们说:晚上2-4点的时候经常进行系统调整
如果这个时候交易的钱就可能被decline。

同样我也给招商银行信用卡部打电话,他们也说,凌晨的时候会进行系统结算。

这样的话,我们在美国的交易它一般都不会立即扣,要等到下一天美国的白天扣,
正好是中国的深夜扣钱,赶上系统结算或者调整,那就decline了。

现在终于明白为什么这么多人decline了。

DECLINE 的 解释: 在G、T查分、送分等和ETS的钱和服务交易时。服务已经提供,但钱没有支付成功。 一般

属于系统故障。 DECLINE后ETS会给考生寄来催费单,并且把成绩调离数据库。停止以后一切服务,直到ETS

收到钱。一般需要考生办理汇票,给他们寄过去。 汇票一张手续费55元以上。邮寄费最普通的要20元。同时

ETS还要收取20美元的罚款!

[ Last edited by simka on 2005-11-7 at 18:52 ]
送分服务没有停止
回应

声望
寄托币
沙发
求教大虾招行的信用卡部电话多少?另外大虾知道young卡在送分时候或者交申请费的时候需要开通网上业务吗

声望
寄托币
板凳
8008205555,打过去问。
网上支付这项要开通,因为多数学校都是走网上支付的。

想滑雪

声望
寄托币
地板
网上支付可以电话开通吗?是不是电话之后立刻就可以开通。还想请问一下电话送分算不算是网上支付范围。那天给人工台打了电话让他重新给我寄成绩单,当时还没有开通网上支付。不知道会不会decline阿

声望
寄托币

麻烦再问一下

我报了sub被拒付了,然后不像补交钱了。这样会影响我的GRE general 的送分吗?ETS会不会自动查查你的General和Sub是不是同一个人?

声望
寄托币
我办visa卡的时候跟那的业务员解释了半天开通网上业务和Decline的问题,人家也很耐心的反复告诉我这个卡已经自动带有了网上支付的功能,搞得我七上八下,请问是所有的visa卡都要再另外开通这项业务吗?谢谢啦!

声望
寄托币
我觉得他们的所说的网上支付都是网上商店之类的。我们这个好像算是授权信用卡使用,不算网上交易吗

声望
寄托币
网申的时候就会明白,比如wayne state u,它的申请费的支付系统是挂在一个online shopping的系统下面的,所以就是网上交易,在开卡以后上网可以看到信用卡的网上支付功能是没有开通的,我反正是开了,管他有用没用。

想滑雪

声望
寄托币

回复 #5 FoxWill 的帖子

如果General和Sub信息一样它会认为是同一个人,就会影响。网上支付一般会自动开通,但是交易额度需要设定。
如果使用招行卡,请上www.8008205555.com开通并且设定交易额度
送分服务没有停止

声望
寄托币
Originally posted by silverhawk at 2005-11-7 11:16 AM
网上支付可以电话开通吗?是不是电话之后立刻就可以开通。还想请问一下电话送分算不算是网上支付范围。那天给人工台打了电话让他重新给我寄成绩单,当时还没有开通网上支付。不知道会不会decline阿

可以电话开通,电话可以办理一切业务,马上开通。电话送分不算网上支付应该。为了避免麻烦,把网上支付开通了总是好的,我没试过不开通是不是会decline。不过有些学校的申请费支付是不走网上购物系统的,应该不算网上支付,但是如我上一帖所说,有些学校就是网上支付系统,支付之前人家还问你是不是要继续shopping,汗。

想滑雪

声望
寄托币
招行的是那个开通是指一网通的开通还是那个visa验证阿

声望
寄托币
一网通吧,visa验证我没开

想滑雪

声望
寄托币
原来这样的阿。电话开通那个人工台老是打不进去,郁闷。还有一个疑问是网上支付的时候需要你提供个人化信息(请随意输入一些您认识的信息,这些信息将用于我们即将开通的网上支付功能中,届时您需要确认系统带出的这些信息与您输入的一致,以防止恶意者伪造交易画面,骗取您的信息)。这是不是意味着对方也必须要知道这些个人化信息才能从信用卡上划钱阿?

声望
寄托币
一网通”网上支付功能是为我行持卡人提供的网上支付服务,此功能只能在“一网通网上商城”中的商户使用,并用人民币结算。

这个是招行网站上看到的,只能用人民币结算可以交申请费吗

声望
寄托币
我打进人工台了,可是接话员说如果拿到visa卡网上业务就是自动开通了的。请问这种情况下我还需要再开吗?不太明白,请大家再解释一下好吗?谢谢了。

RE: 关于使用国内信用卡查分送分容易decline的警告! [修改]