寄托天下
楼主: sallyxindu

[未归类] G06.Sally小组作文贴 [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by Archer1123 at 2005-12-18 19:15

刚刚看到你的issue,马上帮你改, 呵呵
谢谢你帮我修改issue,如果方便再帮我看看argu
不过我搜索了一下,还是没有看到你的argu:confused:,如果需要我帮你修改,把链接飞鸿给我吧,我怕有时候粗心没有看到你 ...

真对不起啊,archer,我的argu并没有写,我水平太低了,光忙活issue有的时候还忙不过来,真是非常非常的对不起。但是每次我一定会给大家改作业的,就是希望组长别把我踢出去啊,我非常珍惜在组里的机会的。

声望
寄托币
Originally posted by superficial at 2005-12-18 19:56

真对不起啊,archer,我的argu并没有写,我水平太低了,光忙活issue有的时候还忙不过来,真是非常非常的对不起。但是每次我一定会给大家改作业的,就是希望组长别把我踢出去啊,我非常珍惜在组里的机会的。

哈哈,不会把你踢出去,我那是高压政策,希望把强度给你们加大点,大家进展快点,当然,具体安排还是因人而异的
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币
对了,发动全组人,有时间的都帮Berlinbear看一下,她快考试了。

声望
寄托币
Originally posted by yangxing at 2005-12-18 20:22
对了,发动全组人,有时间的都帮Berlinbear看一下,她快考试了。

是滴是滴,我也想发动下全组人帮她看看,我们组的第一员大将一定要打好第一仗:handshake:handshake

声望
寄托币
to yangxing
我没找到你周五的issue

声望
寄托币
Originally posted by yangxing at 2005-12-18 20:22

恩,一定一定!

声望
寄托币
多谢大家的支持与帮助!~~
我会在最后这段时间做好冲刺的!~~~

声望
寄托币
没写的说,嘿嘿

声望
寄托币

12月19日作业

ISSUE 社会类
185"Scandals—whether in politics, academia, or other areas—can be useful. They focus our attention on problems in ways that no speaker or reformer ever could."

51The following appeared in a medical newsletter.
"Doctors have long suspected that secondary infections may keep some patients from healing quickly after severe muscle strain. This hypothesis has now been proved by preliminary results of a study of two groups of patients. The first group of patients, all being treated for muscle injuries by Dr. Newland, a doctor who specializes in sports medicine, took antibiotics regularly throughout their treatment. Their recuperation time was, on average, 40 percent quicker than typically expected. Patients in the second group, all being treated by Dr. Alton, a general physician, were given sugar pills, although the patients believed they were taking antibiotics. Their average recuperation time was not significantly reduced. Therefore, all patients who are diagnosed with muscle strain would be well advised to take antibiotics as part of their treatment."

新的任务又来了,大家继续加油了

声望
寄托币
大家好,这一周yangxing闭关专攻句子,将由安婧代替yangixng.
看到组长布置的题目,暗自高兴了一下。Sally给了我一个机会给大家一个见面礼,给大家提供一下与Argument51有关的背景知识,希望可以帮助对医学比较晕的朋友。

1、关于抗生素
    抗生素(Antibiotics)指由细菌、霉菌或其它微生物在生活过程中所产生的具有抗病原体或其它活性的一类物质。
    这个大家不用很清楚,只是知道抗生素是抗感染的就可以了。
    PS:有些人会抗生素过敏

2、关于安慰剂
    安慰剂(placebo)一般只由本身没有特殊药力活性的中性物质如乳糖、淀粉等制成的外形似药的制剂。但从广义上讲,安慰剂还包括那些本身没有特殊作用的医疗措施如假手术等。安慰剂产生的效应称为安慰剂效应(placebo effect)
    药物治疗的效应包括药理学效应和安慰剂效应。
    安慰剂效应主要由病人的心理因素引起,它来自病人对药物和医生的信赖,病人在经医生给与药物后,会产生一系列的精神和生理上的变化,这些变化不仅包括病人的主观感觉,而且包括许多客观的指标。
    由于安慰剂效应的广泛存在,在评价药物的临床疗效时,应考虑这一因素的影响。实际上在临床有不少药物或其他手段的治疗效果往往不是药物本身的作用,只是安慰剂效应。

[ Last edited by 安婧 on 2005-12-20 at 00:05 ]

声望
寄托币
安婧真是善良啊,把相关知识都给大家发上来了,呵呵.大家一起加油哦!!!

声望
寄托币
安婧安婧,你好你好,大家互相关照啦~

声望
寄托币
加油加油!
赶来提醒大家一句就去睡觉了——
水门事件”建议不要写了,小心雷同。在好多提纲和《北美范文》里都有。但也不排除大家都怕雷同就没人用了的可能性。:L 总之,小心小心……

声望
寄托币

交12月19日ISSUE185 ARGU51

大家多给意见啊。谢谢
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... p;page=1#pid2151494

阿狗
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
阿狗写得一点都不顺畅,大家狂批评吧,哎~~~

[ Last edited by sallyxindu on 2005-12-19 at 22:50 ]

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=381195

19号作业。argument 来不及写了,请大家原谅,明天一天的实验。改天有时间一定补上。请大家监督。 现在还得准备明天的实验。

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=381687

作业补上了

[ Last edited by 48778 on 2005-12-20 at 19:59 ]

RE: G06.Sally小组作文贴 [修改]