寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 智恩 于 2006-1-13 16:53 发表
我看过个资料说的是,黑子能增加太阳能的辐射量,所以黑子增多,气温上升,好像和amy找的资料说得不一样,搞不懂啊

我实在想不出还有什么原因能导致全球变冷,看了有写文章上写是因为the Ice Age
差点没笑死,那时候没有人类呢!
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
呵呵,因为天文、历史、地理知识的极度匮乏,写这篇差点痛苦死,呵呵

我那个资料是google搜的,也不知道黑子多了到底会咋样啊,汗~
用心就不会错过...

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

去网上搜了搜~

黑子出现会改变紫外光和能量,黑子愈多紫外光愈多,黑子愈少地球天气愈寒冷。
大家都听说过太阳活动的“蒙德极小期”,这是英国天文学家蒙德最先发现的,因而以其名命名。蒙德的研究证明,公元1645到1715年间,太阳上很少有黑子。这个时期,北欧气候非常寒冷。我国历史学家的考证证明,这个时期是人类有史以来最冷的时期,被称作“小冰河期”。我国的地震学家也证明,这个时期是华北大地震最多的时期。人们认为这个时期的寒冷和地震与太阳上少黑子有关。

我写的时候,就摸棱两可地说了说,说太阳黑子也会影响地球气温,sigh~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币
我也是,就说的黑子活动影响气温,呵呵

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

我的也是,受你们启发,也这样写的,呵呵:lol
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
怎么觉得些个提纲那么痛苦呢?
半天没写出来
今天一定要把提纲补上

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
互改顺序重新贴一下,好像有人没看清楚

【互改顺序】
dganggang--kito
kito--@amy@
@amy@--jingjingtous
jingjingtous--智恩
智恩--dganggang

从13次作业开始~
先是后面改前面的,周五换过来,前面改后面~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

好像不是152
我再去找个= =
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
嘻嘻,酸奶mm能不能把我们的提纲大贴的标题换成和这个大贴一样的颜色啊?
用心就不会错过...

声望
寄托币

47 可以看一下这个
https://bbs.gter.net/viewthre ... argument47%2Bmeauto
攻击顺序不错,理由也讲了,可以再扩展一下

嘿嘿,害羞的逃跑...............
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

原帖由 @amy@ 于 2006-1-14 00:25 发表
嘻嘻,酸奶mm能不能把我们的提纲大贴的标题换成和这个大贴一样的颜色啊?

https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1
是这个么?

我现在只能对已经高亮的帖子换颜色显示
因为马上组队的帖子就要多起来了
我会对每个组的大贴高亮给予鼓励,同时方便组员找帖子

你们的那个帖子实际上值得高亮的
但是考虑到高亮太多,整个版面看上去比较乱
所以我把高亮的功能留个别人
你们的我去鼓励下
理解下下,太多高亮也是很吓人的:L

建议使用收藏主题的功能
方便找帖子,也不容易丢的说
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2006-1-14 00:26 发表
47 可以看一下这个
https://bbs.gter.net/viewthre ... argument47%2Bmeauto
攻击顺序不错,理由也讲了,可以再扩展一下

嘿嘿,害羞的逃跑...............

太感谢yogurt了,好人啊!;)

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 yogurt4 于 2006-1-14 00:32 发表

[建议使用收藏主题的功能
方便找帖子,也不容易丢的说

什么是收藏主题功能啊~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

看"快速回复主题"的框框下面
有4个功能键

收藏主题以后
到"控制面版"->"收藏夹"里找
色不迷人人自迷。

RE: 【0606G-kito小组作文大帖】 [修改]